Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4731
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2004
Сообщения: 5 358
![]() |
|
![]() |
ответ для FIBI на сообщение ":)):)):))
А я с вопросом к Вишня..."
#4732
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Цитата:
![]() да прям в нём и делала очень хорошо получается в духовке. |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4733
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Ну раз вам кошка моя пондравилась вот ещё её кусочек,обратите внимание на эти глазки)))) рыбу не ест конечно
у Ариадны фотки с цветочками,а у меня с кошкой будут. ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4734
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
Вишня,, от вашей рыбы у меня обморочно-голодное состояние))) И это не плотва - это акулы!!!
ну кошка-то вообще - супермодель! |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Вишня,, от вашей рыбы у меня..."
#4735
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
[quote=бокер тов
![]() и по совместительству засыха ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4736
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
ааа. вы ей почитайте топ, который раньше был в Кулинарии, а теперь уже в "дом.животных" - про "как приготовить кошку?", может подействует???
а спинки плотвы так красиво надрезаны - чтобы она не вставала "лещём" на сковородке??? или по другой причине? я так ни разу не пробовала.. |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "ааа. вы ей почитайте топ, который..."
#4737
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4738
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 168
![]() |
обычно так надрезают. чтобы мелкие косточки при жарке растворились. мне один рыбак посоветовал
|
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "Катя-Катерина..."
#4739
|
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
![]() |
Цитата:
Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сл. масла 3/4 ст. муки для тортов 1 ч.л. разрыхлителя 2/3 ст. сахара 1/4 ч.л. соли 3 яйца 3 желтка Бисквит. Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером 42х30 см. В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Это займёт примерно 10 мин. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой. Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать. Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около 10-15 мин. Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность. Как я уже отмечала, его можно свернуть рулетом сразу или после остывания Кстати, только заметила, что кроме 3 яиц идет еще три желтка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Катя-Катерина на сообщение "Рулет (тесто)
Бисквит:
1/4 ст. молока..."
#4740
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 449
![]() |
И я скажу свое "кря"...
![]() Куриная голень в мешочке : Вот такая рыба: (название не вспомнить - готовилась по журналу "школа гастронома") |