Вкусняцкий топик_3 - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 22:49
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #4731
FIBI
Наш человек
 
Профиль FIBI
 
Зарегистрирован: Jul 2004
Сообщения: 5 358
FIBI отсутствует


Катя-Катерина продублируйте плиз если не трудно рецепт теста и как все это соединить?
Старый 03-04-2008, 23:27
ответ для FIBI на сообщение ":)):)):)) А я с вопросом к Вишня..."
    #4732
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение



А я с вопросом к Вишня
Как ? и вы прямо в этом ээээ.... как обозвать то.... и готовили он тефлоновый? тоже такой хочу


ого какую вы фотку старую откопали
да прям в нём и делала очень хорошо получается в духовке.
Старый 03-04-2008, 23:31
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #4733
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Ну раз вам кошка моя пондравилась вот ещё её кусочек,обратите внимание на эти глазки)))) рыбу не ест конечно
у Ариадны фотки с цветочками,а у меня с кошкой будут.

Старый 03-04-2008, 23:56
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #4734
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Вишня,, от вашей рыбы у меня обморочно-голодное состояние))) И это не плотва - это акулы!!!
ну кошка-то вообще - супермодель!
Старый 03-04-2008, 23:58     #4735
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


[quote=бокер тов ;11865985ну кошка-то вообще - супермодель![/quote]
и по совместительству засыхапусть ей будет стыдно!
Старый 04-04-2008, 00:04
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #4736
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


ааа. вы ей почитайте топ, который раньше был в Кулинарии, а теперь уже в "дом.животных" - про "как приготовить кошку?", может подействует???

а спинки плотвы так красиво надрезаны - чтобы она не вставала "лещём" на сковородке??? или по другой причине? я так ни разу не пробовала..
Старый 04-04-2008, 00:23     #4737
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Цитата:
Сообщение от бокер тов :) Посмотреть сообщение
ааа. вы ей почитайте топ, который раньше был в Кулинарии, а теперь уже в "дом.животных" - про "как приготовить кошку?", может подействует???

а спинки плотвы так красиво надрезаны - чтобы она не вставала "лещём" на сковородке??? или по другой причине? я так ни разу не пробовала..
это мама моя начистила так и надрезала она так всегда делает,что корочка не лопалась при жарке.
Старый 04-04-2008, 08:26
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #4738
ANTONINA
Участник
 
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 168
ANTONINA отсутствует


обычно так надрезают. чтобы мелкие косточки при жарке растворились. мне один рыбак посоветовал
Старый 04-04-2008, 08:41
ответ для FIBI на сообщение "Катя-Катерина..."
    #4739
Катя-Катерина
Старожил
 
Профиль Катя-Катерина
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
Катя-Катерина отсутствует


Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Катя-Катерина продублируйте плиз если не трудно рецепт теста и как все это соединить?
Рулет (тесто)
Бисквит:

1/4 ст. молока
2 ст. л. сл. масла
3/4 ст. муки для тортов
1 ч.л. разрыхлителя
2/3 ст. сахара
1/4 ч.л. соли
3 яйца
3 желтка
Бисквит.
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером 42х30 см.
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Это займёт примерно 10 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около 10-15 мин. Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность. Как я уже отмечала, его можно свернуть рулетом сразу или после остывания


Кстати, только заметила, что кроме 3 яиц идет еще три желтка, похоже оригинал рецепта был подправлен, помню, что в ингридиентах их не было, а в приготовлении были. Ну в общим я без них всегда делаю, просто три яйца кладу и на мой вкус хорошо получается. А сборка простая корж намазать кремом и скрутить. Если крем с темным шоколадом, то он сразу держит форму, а с молочным хорошо бы в холодильнике часок подержать. И еще вспомнила, корж печь надо на бумаге, хорошо промасленной, тогда хорошо отлипает. Просто от противня, боюсь, можно не отодрать
Старый 04-04-2008, 11:13     #4740
verius
Старожил
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 449
verius отсутствует


И я скажу свое "кря"...
Куриная голень в мешочке :
Название:  SNV80798-.jpg
Просмотров: 452
Размер:  57,0 Кбайт

Вот такая рыба: (название не вспомнить - готовилась по журналу "школа гастронома")
Название:  SNV80800_.jpg
Просмотров: 441
Размер:  44,2 Кбайт





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.