| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "А я к вам со своими дебютными..."
#4601
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
|
Цитата:
как бы я хотела их съесть |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение ":019: как бы я хотела их съесть"
#4602
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 2 974
|
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "В щи из свежей капусты томат я тоже не..."
#4603
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
|
Спасибо большое!
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4604
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
|
А я вот с хризантемами к вам
![]() |
|
|
ответ для Lyuka61 на сообщение "А я вот с хризантемами к..."
#4605
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 3 011
|
Цитата:
Зачем другой повод.![]() Неправильные чебуреки у меня - фарш говядина/свинина. Но все равно вкусно, тем более к баранине я не очень.Какие цветочки вкусные. Эх, надо духовку налаживать, но я ж потом в двери не пройду. ![]() |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4606
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Даша! спасибище огромнейщее за рецепт Хлеба без замеса
![]() ![]() ![]() пекла белый, получился ооооочень вкусный! Только у меня не получилось с полотенцем- всё пристало не буду больше с ним.. буду сразу в форму на семечки перекладывать - и снова дам постоять. но вкуууууусно и пропёкся хорошо (что вообще радостно-удивительно, т.к. я в мультиварке пекла) |
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Даша! спасибище огромнейщее за рецепт..."
#4607
|
||
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2004
Сообщения: 5 358
|
[quote=Ariadna;11722852]Пожалуйста!!
Я тоже очень люблю! ![]() Цитата:
Цитата:
а то я вся в сомненьях ![]() |
||
|
|
ответ для FIBI на сообщение "[quote=Ariadna;11722852]Пожалуйста!!..."
#4608
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
|
Цитата:
![]() Замачиваем красную или пеструю фасоль (на трехлитровую кастрюлю грамм 200). Я замачиваю обычно на пару часов, но тут у кого какие стандарты. Затем ставим фасоль булькать на плиту до почти что готовности, где-то в процессе солим, в это же время обжариваем на сковородке одну луковицу кубиками, четыре-пять головок чеснока, красный сладкий перец, пару стручков острого зеленого перчика. Отправляем это все в суп. Чесночную салями кружками тоже слегка обжариваем на сковородке и добавляем к овощам. Затем обжариваем две столовых ложки томатной пасты разбавленной водичкой а еще лучше перемолотую в пюре банку томатов в собственном соку. Добавляем в суп томат, сухой орегано и тимьян. И наконец, минут за 10 до окончания варки - цукинни кружочками, помидорки черри и кукурузу из банки. Кто любит поострее, то следует добавить красный молотый перец, но в принципе за счет зеленого горького перца это и так достаточно острый супчик. А какой густой и сытный! |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "[quote=Ariadna;11722852]Пожалуйста!!..."
#4609
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
[quote=FIBI;11737737]
Цитата:
А вот с мукой-водой чуть не запуталась. То ли у меня кружка мерная врёт (не исключаю) то ли граммы муки и воды написаны по шкале или воды, или муки - а не кажый по своему измерителю... Не буду путать вас дальше я использовала пропорцию, которая в рецепте написана в кружках, а не в граммах.Все получилось - няма! Я очень боялась, что будет отдавать дрожжами, т.к. стоит долго.. Ни чегошеньки подобного. Ну очень удачный хлебушек. В след. раз сфотаю.. этот не успела))))) Даша, ещё раз ![]() |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "[quote=Ariadna;11722852]Пожалуйста!!..."
#4610
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
|