Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4581
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
Ариадна! спешу высказать вам благодарность за рецепт смтанного торта=желе... делала первый раз.. все в восторге.. такая вкуснотища!
жаль фотки нет.. делала в форме для кекса с дыркой.. оч оригинально ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4582
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Мысли вслух... Недоумеваю. А как же экономия места на сервере? Две одинаковые фотки в разных топиках? Хм..
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Мысли вслух... Недоумеваю. А как же..."
#4583
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
А у нас на обед
Остренький супчик "Мексика" ![]() |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Мысли вслух... Недоумеваю. А как же..."
#4584
|
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
Цитата:
ой... какой из не скажу... фотку себе даже сохранила в КБ .. вот такой делала |
|
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "А у нас на обед
Остренький супчик..."
#4585
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "ой... какой из не скажу... фотку себе..."
#4586
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
+1 тоже интересно рецепт! Необычный какой супчик..
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "ой... какой из не скажу... фотку себе..."
#4587
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Турку
Сообщения: 9 984
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4588
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
Рецептик
Состав 1/4 стакана желатина (2 пачки), 3 ст.л. варенья, 3/4 ст. сахарного песка, 700 гр. сметаны, 3 ст.л. ложки какао Приготовление Желатин залить водой до верха стакана, размешать и оставить для набухания. Первый слой. 1/3 желатина - подогреть, 150 гр сметаны, 3 ст.л. варенья или сиропа, смешать и вылить в форму, поставить в холодильник. Второй слой. 1/2 оставшегося желатина подогреть. Взбить (перемешать) оставшуюся сметану с сахаром (3/4 ст.). 1/2 взбитой сметаны смешать с желатином, вылить на застывший первый слой и поставить в холодильник. Третий слой. Остаток желатина подогреть, 3 ст.л. какао развести молоком, размешать до однородности, смешать с оставшейся взбитой сметаной, вылить на застывший второй слой и поставить в холодильник. Примечание Перед заливкой следующего слоя обязательно убедиться, что предыдущий достаточно застыл! Можно между заливкой слоев ставить форму в морозильник, чтобы быстрее схватились слои. Но после заливки последнего шоколадного слоя обязательно поставить остывать в холодильник. Не ставьте желе в морозилку, поскольку желатин теряет своё качество при очень низкой температуре! от себя - я брала 3 банки сметаны на каждый слой своя банка взбивалась.. просто с глазомером у меня сААфсем плохо ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4589
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Турку
Сообщения: 9 984
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4590
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2004
Сообщения: 5 358
![]() |
Ariadna вау
![]() ![]() ![]() ![]() А какую муку вы покупаете? а то их так много? ![]() |