Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Ариадна не реагирует на замечания о..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Не, я не на это не реагирую :))) Я не..."
|
Участник
![]() |
Рецепт гречневого плова с грибами дайте пожалуйста!!!!
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
1. Для того, чтобы иметь познания, не обязательно соблюдать пост ![]() ![]() 2. Хм... ты составляешь моё меню и знаешь что я ем? ![]() 3. Отвечать более не собираюсь ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Гречневый плов с грибами в горошчке
Состав грибы греча морковь лук Приготовление Если грибы сушеные, то сложить их в ковшик, залить водой и довести до кипения. Варить минут 5, потом откинуть на дуршлаг через марлю. Грибной отвар вылить в горшочек. Грибы промыть и порезать помельче. Тоже положить в горшок. Сложить туда же промытую гречу, зажарку (морковь на терке+лук - обжарить на подс. масле). Все залить водой + к грибному отвару из расчета на 1 стакан гречи 2 стакана воды. Поставить в духовку на небольшой огонь, когда нагреется горшок - температуру можно прибавить, чтобы закипело. Потом снова поставить на минимум - пусть томится до полного ипарения жидклсти. Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Я забыла там приписать, что МОЖНО НЕ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто сама не соблюдаешь, так к другим не цепляйся!! А то получается, что тебе тоже хочется, но не можется, вот и придираешься ![]() Я твое меню не составляю. Ты сама его выкладываешь периодически то тут, то в дублирующем топике. ![]() ![]() ![]() И еще на будущее: не важно кому адресовано сообщение чисто формально, важно его содержание. ![]() То, что ты не собираешься мне отвечать - это меня очень радует! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Даша,Катя , мне ваши тёрки что то напоминают.... или у меня дежавю?Более не встреваю...
|
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "Ааааа понятно :))
Муж сказал, что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У меня тоже начинка вытеснила тесто наверх, получилось что-то наподобии запеканки на тесте. Было вкусно, но не симпатично. Wise Спасибо, что написали подробные объяснения. |
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() (и болезненно реагируешь ты не только на мои комменты) За сим - откланиваюсь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, зачем вы топик портите
![]() Каждый день сюда заходила за новыми прекрасными идеями, так вам благодарна была, а теперь вы как тетеньки на базаре из-за куска мяса ругаетесь ![]() Не хочется в таком приятном месте видеть обычные склоки ![]() Хороший был топик, да, видимо, исчерпал себя ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки, зачем вы топик..."
|
Наш человек
![]() |
ну не будем преувеличивать! Топик жив и жить будет! Еще не все приготовлено и не все съедено, а скоро куличи пойдут...мммм!
Просто девочки для разнообразия так общаются ![]() ![]() |