Вкусняцкий топик_3 - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 15:06     #4551
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
Ариадна не реагирует на замечания о постной еде!
Не, я не на это не реагирую ) Я не реагирую на придирки по поводу того, из чего и как я готовлю и как при этом получившееся называю!

О, я вроде определилась со списком игнорирования! )
Старый 28-03-2008, 15:08     #4552
Miss Helen
Участник

Miss Helen отсутствует

Рецепт гречневого плова с грибами дайте пожалуйста!!!!
Старый 28-03-2008, 15:36
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Wise, не слишком ли много познаний для человека, пост не соблюдающего...?
Я забыла там приписать, что МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ мне (тем более сообщение даже не было адресовано Ариадне))))))) Впрочем на это тоже можно не отвечать)) даже нужно))))
1. Для того, чтобы иметь познания, не обязательно соблюдать пост Можно знать правила дорожного движения и не иметь водительских прав
2. Хм... ты составляешь моё меню и знаешь что я ем? )))))
3. Отвечать более не собираюсь
Старый 28-03-2008, 16:04
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Гречневый плов с грибами в горошчке

Состав
грибы
греча
морковь
лук

Приготовление
Если грибы сушеные, то сложить их в ковшик, залить водой и довести до кипения. Варить минут 5, потом откинуть на дуршлаг через марлю. Грибной отвар вылить в горшочек. Грибы промыть и порезать помельче. Тоже положить в горшок. Сложить туда же промытую гречу, зажарку (морковь на терке+лук - обжарить на подс. масле). Все залить водой + к грибному отвару из расчета на 1 стакан гречи 2 стакана воды. Поставить в духовку на небольшой огонь, когда нагреется горшок - температуру можно прибавить, чтобы закипело. Потом снова поставить на минимум - пусть томится до полного ипарения жидклсти.

Приятного аппетита!
Старый 28-03-2008, 16:16     #4555
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Я забыла там приписать, что МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ мне (тем более сообщение даже не было адресовано Ариадне))))))) Впрочем на это тоже можно не отвечать)) даже нужно))))
1. Для того, чтобы иметь познания, не обязательно соблюдать пост Можно знать правила дорожного движения и не иметь водительских прав
2. Хм... ты составляешь моё меню и знаешь что я ем? )))))
3. Отвечать более не собираюсь
Ой, Кать, не надо так мелочиться. Ну всем же ясно, что это выпады в мой адрес, при чем тут кому адресовано??

Просто сама не соблюдаешь, так к другим не цепляйся!! А то получается, что тебе тоже хочется, но не можется, вот и придираешься Или может ты думаешь, что я не знаю, что можно в пост, а что нельзя?

Я твое меню не составляю. Ты сама его выкладываешь периодически то тут, то в дублирующем топике. )) Да и не нужно мне это. Просто чья бы мычала, Катя! Или это не твои фотки??????

И еще на будущее: не важно кому адресовано сообщение чисто формально, важно его содержание.

То, что ты не собираешься мне отвечать - это меня очень радует! Еще больше меня бы обрадовало, если бы ты просто мой ник поставила себе в игнор-лист, чтобы я больше не травмировала тебя своими заявлениями.
Старый 28-03-2008, 16:17
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Даша,Катя , мне ваши тёрки что то напоминают.... или у меня дежавю?Более не встреваю...
Старый 28-03-2008, 16:19     #4557
tatyana24
Участник

tatyana24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Ааааа понятно

Муж сказал, что она больше на запеканку похожа и требовал сгущенки И вам спасибо за пояснения, а то так бы и сидела

Ну конечно же вот я бестолочь tatyana24 прости спасибо за чудесный рецепт. Кстати сегодня угостила бабушку, а она у меня очень хорошо печет ей очень понравилось и она попросила рецепт
Ничего страшного, я не обижаюсь. Тем более, что если разобраться, то рецепт это изначально не мой. Я его скопировала себе в КБ с ЛВ. И в нужный для вас момент поделилась.

У меня тоже начинка вытеснила тесто наверх, получилось что-то наподобии запеканки на тесте. Было вкусно, но не симпатично.

Wise Спасибо, что написали подробные объяснения.
Старый 28-03-2008, 16:31
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Ты сама его выкладываешь периодически то тут, то в дублирующем топике. )) Да и не нужно мне это. Просто чья бы мычала, Катя! Или это не твои фотки??????
Поясню: фотки мои, для того, чтобы выкладывать или готовтиь не обязательно есть) можешь поинтересоваться у Таффи
(и болезненно реагируешь ты не только на мои комменты)
За сим - откланиваюсь
Цитата:
Еще больше меня бы обрадовало, если бы ты просто мой ник поставила себе в игнор-лист, чтобы я больше не травмировала тебя своими заявлениями.
Прошу тебя сделать тоже самое
Старый 28-03-2008, 18:22
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Девочки, зачем вы топик портите
Каждый день сюда заходила за новыми прекрасными идеями, так вам благодарна была, а теперь вы как тетеньки на базаре из-за куска мяса ругаетесь
Не хочется в таком приятном месте видеть обычные склоки
Хороший был топик, да, видимо, исчерпал себя
Старый 28-03-2008, 18:40
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки, зачем вы топик..."
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Хороший был топик, да, видимо, исчерпал себя
ну не будем преувеличивать! Топик жив и жить будет! Еще не все приготовлено и не все съедено, а скоро куличи пойдут...мммм!
Просто девочки для разнообразия так общаются Пока блюдо не готово, вот они готовят и спорят, а потом нафоткают и друг у друга нахваливают.