| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "+1 тоже об этом подумала...
Но,..."
#4161
|
||
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
Цитата:
Особо непривередливый едок может и не отличит, но вкус все же немного другой (для гурманов). Еще существует множество других причин, чтобы заморочиться Например, готовить в духовке намного полезнее, чем на газе в кастрюле. Потом, суп из глиняного горшка намного полезнее (даже если готовить на газе ). Ну и самая главная наверно для меня причина. Так ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!! Борщ из кастрюли мне уже надоел. Точнее сам процесс. А тут... красота и полет фантазии. ![]() Кстати, солянка в горшке получается намного вкуснее даже не для гурмана. ![]() |
||
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4162
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Ну да, Даш.. тут наверное сила убеждения
"В горшочке" - вкуснее)))Из него и правда интереснее )) Мне из него есть нравится )))))) |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Taffy..."
#4163
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
|
Сметана+вода+мука,я курицу если тушу то в сметане.
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "Ну да, Даш.. тут наверное сила..."
#4164
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
У меня же нет убеждения, что чай из вазы намного вкуснее, чем из чашки? ) Значит, что-то в этом есть? Это если рассуждать как простой обыватель, не особо вдаваясь в подробности научных изысканий про равномерный нагрев и пр.. ![]() |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4165
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Вот, я порылась чуть-чуть, чтобы не перессказывать "своими словами" и нашла чудную страничку с рецептами и полезными советами для горшечников
) Кому интересно - посмотрите: http://www.kp.ru/daily/23617.4/47154/Цитата оттуда: "Толстые стенки глиняного горшка нагреваются медленно и равномерно, поэтому пища в нем не варится, а томится, сохраняя все свои полезные свойства. Приготовленная таким образом еда становится мягче и изысканнеe. К тому же блюда в горшочке можно готовить, не используя жира и масла." Я ж говорю, пока оно там все закипело (!) прошла туча времени. Это как на даче я готовлю на печке дровяной. Пока картошка в катрюле закипит - уже успевает свариться Закипело - готово, сливай и кушай. |
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Катя, а откуда взялось это убеждение?..."
#4166
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
Суши или какие-то другие японские или китайские блюда лично мне "вкуснее" есть палочками, а не вилкой. Это не значит, что от этого меняется вкус, мне просто так больше нравится) Читай в моем "вкуснее" = "мне так больше нравится" ![]() Про другое распределение тепла в горшке - это и так понятно ![]() Про остальное... ну не все гурманы ![]() А вот чай из вазы не пила, поэтом по данному вопросу ничего тебе сказать не могу ![]() |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "Ты о каких убеждениях? Я не говорю о..."
#4167
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Тогда согласна
Я тоже палочками есть обожаю Даже макароны-рожки с сыром - оч вкусно ) |
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Вот, я порылась чуть-чуть, чтобы не..."
#4168
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
|
Цитата:
Нашла у себя 8 горшочков!!!! ![]() Последний раз редактировалось Мармелада, 17-03-2008 в 13:16. Причина: забыла говядину! |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "Да неее...Я ж знаю о чем грю :008:
Я в..."
#4169
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
|
Цитата:
))))тебе эти лица знакомы ? http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/02.jpg |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "во прикол... ты в моем классе училась в..."
#4170
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
Я там училась только 10-11 класс, потому как был (мож и сейчас есть) экспериментальный муз-пед) мы были вторым таким классом (11-й до нас) и мы.. ну после нас)) У физмата какая-то другая буква была.. я их даже в лицо не помню Ну вернее если бы на фотке, где они постарше, мож чисто зрительно бы кого и узнала ![]() У нас был весь класс сборный из разных школ (тех, кто в этой же школе учился в нем не было). |
|