| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#6
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
|
"Я его слепила из того, что было!" (С)
![]() Филе рыбы (у меня треска) выложить в форму для запекания, посолить, поперчить (чуть), посыпать укропом, можно еще сбрызнуть лимонным соком чуток. Для заливки я взболтала 1 желток сырого яйца (ради него, собственно все и было придумано, т.к. остался совершенно ни при делах ) и примерно 100-120 мл. молока. Залила рыбу этой смесью. сверху еще чуть чуть посыпала тертым пармезаном, но это на любителя. Запекала в духовке при т. 200 г. примерно минут 40Баклажан разрезать пополам вдоль, ложкой осторожно вынуть мякоть, посолить, дать постоять, чтобы выступил сок, сок слить. мякоть мелко порезать, посолить, поперчить, смешать с небольшим количеством майонеза, смешать с шампиньонами (можно консерв., я прямо замороженные положила), добавить чуть-чуть чеснока. Этой смесью нафаршировать "лодочки" из баклажана, сверху положить ломтики помидора, а затем сыр. Запекала при т.200 гр. примерно минут 20. |