Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 19:50     #6
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от oksy Посмотреть сообщение
Все?
Как вариант - да На этапе варки бульона, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист и перец горошком. Солить в конце по вкусу.
И посыпать свежим укропом готовый продукт
Еще, при подаче в суп наливают рюмку водки - но я не делала никогда и не знаю что это дает во вкусе

А, про зажарку - если варить бульон с луком и хотите получить прозрачную уху, то зажарку не надо.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.