Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Спасибо! ..."
#3421
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Шоколадно-сахарное печенье
Состав
3..."
#3422
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: М.Елизаровская по улице Седова!
Сообщения: 4 161
![]() |
Цитата:
1 - можно ли масло заменить на маргарин? 2- надо масло изначально растопить что бы его, естественно взбить? 3- когда добавляем муку - лучше это делать уже в ручную или пусть в комбайне перемешивается? та хочется печенек этих ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#3423
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Москва, Сходненская
Сообщения: 576
![]() |
лягушата с брынзой и травкой
![]() ![]() хочу сказать огрооомное спасибо за идею с пельменницей! (извините, что не запомнила, кому) |
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Девочки кто делал ? отзовитесь..."
#3424
|
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
Цитата:
2 - нет топить не нужно.. просто за 30 минут до приготовления достать из холодильника.. 3 - я предпочитаю муку вмешивать руками.. комбайн или миксер уплотняют массу.. а она дольжна быть мягкая.. |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "1 - не желательно - вкус будет совсем..."
#3425
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: М.Елизаровская по улице Седова!
Сообщения: 4 161
![]() |
Цитата:
![]() Всё сделала -Всё отлично получилось!!!!! |
|
![]() |
ответ для Тимоти на сообщение "Захлебываюсь слюной, сидя на..."
#3426
|
||
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
![]() |
Цитата:
Тут суп с индейкой, а пельмени в нем с сыром. Сча напишу, как я сделала. Цитата:
![]() А идея не моя - за основу взяла рецепт из ле Кордон Блю книга Искусство кулинарии. Если интересно, потом набью оригинал, я делала так: У меня от голеней индейки остались кости с мясом. Сварила из них бульон с бульонным кубиком и молотым имбирем. Процедила, сняла остатки мяса с костей, нарезала, положила в процеженный бульон. В это время обжарила (хотя, правильнее потушила, т.к. взяла чайную ложку оливкового масла и, чтобы не быо сухо, добавила 2 столовые ложки бульона) луковицу, тертую морковь и корень сельдерея. Все это положила в бульон, туда же нарезанные кусочками вяленые помидоры, поперчила, положила заранее приготовленные пельмени. В готовый суп добавила нарезанный укроп. Получилось вкусно, сытно и не тяжело! |
||
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#3427
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
Ася! это шедеврально!
особенно вяленые помидоры.. ммм.. это ж ПЭсня! а теперь про пельмешки? сама готовила.. про начинку поподрбнее.. |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#3428
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
![]() |
И про вяленные помидоры!!!!! Покупные или сами делали?
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#3429
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
![]() |
у меня в стром КБ был рецепт маринованных грибов за 10 минут что ли... а в новоскаченном - нет..
ни у кого рецептика не осталось? |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#3430
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
![]() |
А у меня харчо и сырники
|