Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kiska на сообщение "Девочки а не у кого не сохранилась..."
#3291
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Цитата:
изучайте ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#3292
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Даша пожалуйста,откуда у тебя всегда свежие цветы давно мучаюсь сей вопросом?
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Даша пожалуйста,откуда у тебя всегда..."
#3293
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Даша пожалуйста,откуда у тебя всегда..."
#3294
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: юго-запад
Сообщения: 572
![]() |
Даша, у вас как всегда красотища и вкуснотища!!!!!!!
![]() А я тут со своим скромниньким супчиком и с валентинками. Первые валентинки - это для вас всех, любителей вкусной и красивой пищи, а в коробочке - это на утро мужу на работу. ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!! Огромной любви вам, и не только к еде.. ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "http://hlebopechka.ru/
изучайте :))"
#3295
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Santa Cruz de Tenerife
Сообщения: 254
![]() |
Я понимаю что я припозднилась с паэльей, но раньше меня в сети просто не было, пардон
![]() Короче делаем это так: 1. Отдельно готовим рыбный бульон, куда кидаем рыбу целиком и если какие морепродукты. то тоже целиком. Типа для большего вкуса ![]() ![]() 2. Берем что-то похожее на местную "паэльеру", спец. огромную сковороду и вливаем бульон, предварительно плеснув немножко оливкового масла. Добавляем немножко шафрана (или куркумы), мелкие морепродукты со всеми причиндалами (моллюски со скорлупой, креветки в оболочке) и кусочки рыбы (филе), немножко нарезанного репчатого лука, немножко свежего болгарского перца кубиками, немножко зеленого горошка (лучше замороженного, а не из банки) 2. В эту разогретую почти до кипения жидкость всыпаем рис (длиннозернистый). Честное слово не скажу сколько - всё на глаз. Но выходит что как на плов или голубцы - в итоге конситсенция одинаковая. 3. Отдельно отваренные самые красивые морепродукты, обычно мидии в скорлупе и королевские креветки, быстро выкладываются сверху, когда рис уже готов. Половинку лимона - на середину и всё обязательно накрывается чем-нибудь на пять минут (здесь тупо чистым куском ткани, типа тряпки). Вот и всё. Кушать поливая соком из лимончика. |
![]() |
ответ для Kroshkita на сообщение "Я понимаю что я припозднилась с..."
#3296
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 7 885
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а все эти "причиндалы" на каком этапе удаляются оттуда? |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#3297
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
|
![]() |
ответ для tatyana24 на сообщение "А можно я отвечу? Посмотрите здесь весь..."
#3298
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 315
![]() |
Цитата:
спасибо!!! |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#3299
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
не так красиво конечно как у alla&yura (Спасибо за идею еще раз)
но вот что получилось на скорую руку... булочки с джемом, с творогом,палочки в меду и кокосовой струшкой и малютки с вареной сгущ-й ![]() ![]() |
![]() |
ответ для = ОДРИ = на сообщение "А я сегодня крем-супчик грибной на обед..."
#3300
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Невский район
Сообщения: 3 368
![]() |
|