Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#3261
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
Kroshkita присоединюсь к абалдеваниям
![]() |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Может Вам посылку соорудить? :) Не..."
#3262
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
|
![]() |
ответ для Kroshkita на сообщение "Я тут паэлью осваиваю. Пока готовили..."
#3263
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Васька
Сообщения: 5 064
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#3264
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Москва, Сходненская
Сообщения: 576
![]() |
просто хлеб с тимьяном и розмарином
![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#3265
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
![]() |
о, как вкусно!
|
![]() |
ответ для InterActifff на сообщение "абалдеть :010::010::010:
Такая..."
#3266
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
![]() |
Оля, я не знаю , как это сделано у автора, но я когда делала такую начинку - добавляла немножко крахмала. Если сока много , то его лучше смешать сначала с крахмалом, а потом уже с ягодами, чтобы однородно получилось.
|
![]() |
ответ для InterActifff на сообщение "абалдеть :010::010::010:
Такая..."
#3267
|
больше чем рейв
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
![]() |
Пирог.
1 яйцо 100 гр сахара 1 пачка (250гр) хорошего сливочного масла 300 гр муки Масто потереть на терке + все остальное. Замешиваем. Ставим в холодильник на 20 минут или на 10 минут в морозилку. Достаем, часть откладываем для решетки. Раскатываем и выкладываем в форму, дно и края. Начинки: (можно еще яблочную) "Вишневая": 500 гр замороженной вишни. Выкладываем в дуршлаг, моем теплой водой и ставим стечь и чуть разморозиться. 100 гр сахара смешиваем в отдельной посуде с 1/4 молотой корицы + щепотка соли +1 ст л муки или крахмала (я всегда кладу крахмал) + пакетик ванилина Половину смеси высыпаем на тесто. Слой вишни + оставшаяся смесь. Раскатываем отложенный кусочек теста, смазываем желтком и режем на полоски. Укладываем решеткой. Загибаем края пирога и в духовку. Печем при максимуме 10-15 минут и при 180` еще ~30 минут. Из формы вынимать НЕ горячим. |
![]() |
ответ для Kroshkita на сообщение "Я тут паэлью осваиваю. Пока готовили..."
#3268
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 3 082
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#3269
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Просвет
Сообщения: 1 106
![]() |
Купили вчера пароварку и сразу опробовала.
Кекс пекла в духовке. |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#3270
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
Да, и мне бы хотелось рецепт паэльи. А то муж, наслушавшись рассказов своей сестры, как она ела в испании паэлью, тоже ее требует. Правда таких здоровых креветок и огромных мидий у нас пожалуй не купишь (нет, купить все можно, но какой ценой для семейного бюджета!)
|