05-02-2008, 09:01
|
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
|
Цитата:
Сообщение от Taffy
Девочки, расскажите - кто готовит в силиконовых формах - какой у вас фирмы и какие впечатления?
Я очень хотела такую форму. И вот, она у меня есть... Когда первый раз вышел не удачно, я решила, что я что-то не так сделала, но когда и последующие два одна и та же проблема - уже тенденция. Больше ею пользоваться не хочу.
Проблема такая - во-первых, видимо, как-то по другому в ней распределяется тепло. В итоге, внутри не допекается, а снаружи уже начинает подгорать. И это при температуре не выше 180 градусов. Причем трижды были совсем разные рецепты. Ну, и главная проблема - к ней все пристает!!!!! Т.е. реально, я каждый раз мучаюсь, чтобы достать готовый продукт! Фигня какая-то  Проще в обычной сделать...
Форма Tescoma.
|
У меня одна Tescoma, другая - Типруф (не помню как правеньно пишется). НИЧЕГО не пригорает, пропекается все равномерно. Пользуюсь постоянно. Я форму немного смазываю раст. маслом. Потом выпечке даю остыть и вынимаю.
|
|
|