Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "чеснок,лук,булка размоченная в..."
#5
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино, М.Карпатская
Сообщения: 3 188
![]() |
Цитата:
Я так делаю - на примерно 1кг фарша 2-3 яйца, кусочков 5 булки вымоченной в молоке отжимаю и через крупную тёрку, лук репчатый мелко нарезаю, 3 дольки чеснока выдавливаю, 2-3 ст л майонеза, 1 сырую картофелину натераю на самой мелкой тёрке, соль, чёрный перец (люблю сама горошек перемалывать). Смоченными в холодной воде руками формирую котлетки и жарю. Но всегда беру фарша в 2 раза больше необходимого - половину жарю. а вторую половину в виде сырых котлеток выкладываю на покрытыю п/эт досочку и в морозилку на ночь. Утром в пакетик перекладываю и это так сказать НЗ. Очень выручает! Вкусно также! ![]() |
|