Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2961
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 4 818
![]() |
Девочки,подскажите,пожалуйста рецепт вкусных котлет из говялины.никогда не готовила.можно ссылку!спасибо!!!!
|
![]() |
ответ для Delfinenok на сообщение "Девочки,подскажите,пожалуйста рецепт..."
#2962
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2963
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 4 818
![]() |
Спасибо большое!!!!
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "чеснок,лук,булка размоченная в..."
#2964
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
![]() |
|
![]() |
ответ для катиш на сообщение "никогда не слышала про магги для..."
#2965
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "есть такая бяка :019:,а я тут..."
#2966
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
![]() |
|
![]() |
ответ для катиш на сообщение "по какому рецепту делала????"
#2967
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
![]() |
Кекс "Шоколадный" Состав сливочное масло или маргарин - 200 г, какао - 4 ст. ложки, сахар - 1,5 стакана, молоко - 0,5 стакана, мука - 2 стакана, яйца - 4 шт, разрыхлитель - 1 ч. ложка, ванильный сахар, изюм - 0,5 - 1 стакан, орехи (грецкие, миндаль и т.п.) - 0,5-1 стакан Приготовление В кастрюльку влить молоко, добавить сахар, какао, хорошо размешать и поставить на маленький огонь. В тесто ввести ванильный сахар, промытый и высушенный изюм и орехи.Когда сахар растворится, в кастрюльку положить размягченное сливочное масло и при периодическом помешивании довести смесь до кипения. Кипятить не нужно.Смесь снять с огня и охладить (3-4 столовых ложки смеси можно отлить для глазури). Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Яйца размешать вилкой. В остывшую смесь ввести яйца и просеянную муку - все хорошо перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму для кекса и выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности ~ 1 час. Готовый кекс остудить в форме, выложить на блюдо и по-желанию полить глазурью или посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "Кекс "Шоколадный"
Состав
сливочное..."
#2968
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
![]() |
|
![]() |
ответ для катиш на сообщение "хочу пока нажраться всякой каки. пока..."
#2969
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
![]() |
|
![]() |
ответ для Стервозина на сообщение "Наоборот нужно беременным есть полезное..."
#2970
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
![]() |
|