Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для В_И_К_У_Л_Я на сообщение "Пирожки ооооченнь аппетитные :019: ..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Delfinenok на сообщение "Девочки!!помогите пожалуйста!вы тут все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kate- на сообщение "http://www.dostavka.ru/product-206091-44..."
|
Наш человек
![]() |
а у нас на ужин тушеные свин.ребра
![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Элита
![]() |
Завтрак - необычный омлетик..
![]() Капустка быстрая ![]() Блинчатый пирог с творогом ![]() А это просто у нас дома такой цветник, а фоткать вроде как и нечего ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ариадна, как всегда красота!!!
А можно про блинчатый тортик поподробнее. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и про капустку быструю!
|
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "Ариадна, как всегда красота!!!
А можно..."
|
Старожил
![]() |
Всем добрый вечер! Может кто подскажет. Хочу сделать блинчики с курицей и сливочным соусом. Как делать сливочный соус? Подскажите пожалуйста!
|
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "и про капустку быструю!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Состав Тесто для блинчиков 1 стакан молока 0,5 стакана воды 1 стакан муки 2 яйца 1 стол.ложка сахара 0.5 ч.ложечки соли 2 стол.ложки растит. масла Начинка 500 гр. творога сахар по вкусу 1 пакетик ванильного сахара горсть изюма (я не клала) Масляно-сметанный соус 1 яйцо 100 гр. слив. масла (я положила раза в 2 меньше) 100 гр. сметаны 100 гр. сахара Приготовление Яйца с сахаром хорошенько размешать венчиком. Влить молоко и воду.Добавить соль. Всыпать постепенно муку,одновременно размешивая тесто венчиком. Влить в тесто растит.масло. Все хорошо размешать. Раскалить чугунную сковороду,смазать чуть-чуть маслом (только для первого блина). Готовые блинчики складывать стопкой. Начинка Все перемешать. Масляно-сметанный соус Масло комнатной температуры порезать на кусочки. Растереть с сахаром,яйцом и сметаной. С разъемной формы убрать бортик. На дно формы укладывать блинчики один на другой,намазывая каждый блинчик творожной начинкой. Бортик вернуть на место и закрыть. Залить блинчики соусом. Форму поставить на противень в разогретую до 175 град. духовку. Выпекать примерно 30 минут, до появления золотистой корочки. Готовый пирог нарезать как торт. Получилось очень вкусно. Только блины я делала на сыворотке, как обычно ![]() Капуста быстрая вкуснейшая капуста, которая очень незаметно кончается Состав 2,5 - 3 кг. капусты (1 большой качан), 1-2 моркови, 1 головка чеснока. Маринад: 1 литр воды, 2-3 ст.л. соли, 1 стакан сахара, 1 стакан 5% уксуса, 1 стакан растительного масла. Приготовление Сложить в одну большую кастрюлю произвольно порезанные капусту и морковь. Добавить очищенные дольки чеснока (крупные можно разрезать на 2-3 части). В меньшую кастрюлю наливаем воду, кипятим. Добавляем соль, сахар, уксус и масло (кстати масло можно сократить и в 2 раза, и даже больше). Даем закипеть еще раз. Кипящим маринадом заливаем капусту, кладем сверху подходящего размера тарелку, чуть прижимаем (не сильно стараемся, чтобы тарелка не лопнула), накрываем кастрюлю крышкой и идем спать. На утро капусту можно есть. Хранить капусту следует в прохладном месте ( в холодильнике в эмалированном ведерке (можно и в пластиковом)). |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а я к вам с просьбой о помощи - муж пристал, что ему суп нужен какой-то картофельный-чесночный. Он считает, что я всё умею, хотя знает, что я супы вообще не ем или в крайнем случае наливаю их как второе блюдо ложкой с дырками, и, соответственно, не люблю их готовить, и он у меня в основном по части супа дочкиными подпитывается, в остальном не обижаю его.
Так что давайте мне рецепт чесночного супа с картофелем! Спасибо! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,какие вы молочинки,такая красота!!!!!!!!!!!! Много чего интересного виела--буду дерзать.Если не сложно киньте рецепт САНЧО-ПАНЧО на фотке такая красотень
|