Вкусняцкий топик_3 - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 09:31     #2901
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Цитата:
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я Посмотреть сообщение
Пирожки ооооченнь аппетитные Мечтаю о таких, и беляши тоже!!!!
Спасибо
Старый 31-01-2008, 10:38     #2902
kate-
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 809
kate- отсутствует


Цитата:
Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
Девочки!!помогите пожалуйста!вы тут все знаете про кулинарию!!помогите...достался мне кухонный комбайн philips cucina..а вот как им пользоваться- не знаю!!!!Подскажите,пожалуйста,где можно прочитать,как его эксплуатировать!!!так хочется облегчить себе жизнь на кухне и начать пользоваться!!может,у кого-то такой есть???
http://www.dostavka.ru/product-20609...4b3b0003d6992f
Старый 31-01-2008, 20:06
ответ для kate- на сообщение "http://www.dostavka.ru/product-206091-44..."
    #2903
от мертвого осла уши
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 5 955
от мертвого осла уши отсутствует


а у нас на ужин тушеные свин.ребра
Изображения
 
Старый 31-01-2008, 22:03
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2904
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Завтрак - необычный омлетик..



Капустка быстрая



Блинчатый пирог с творогом



А это просто у нас дома такой цветник, а фоткать вроде как и нечего

Старый 31-01-2008, 22:10
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2905
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Ариадна, как всегда красота!!!
А можно про блинчатый тортик поподробнее.
Старый 31-01-2008, 22:38
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2906
Нюта-Анюта
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
Нюта-Анюта отсутствует


и про капустку быструю!
Старый 31-01-2008, 22:40     #2907
Мамочка Ирочка
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: м. Ладожская
Сообщения: 1 022
Мамочка Ирочка отсутствует


Всем добрый вечер! Может кто подскажет. Хочу сделать блинчики с курицей и сливочным соусом. Как делать сливочный соус? Подскажите пожалуйста!
Старый 31-01-2008, 23:13
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "и про капустку быструю!"
    #2908
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Ариадна, как всегда красота!!!
А можно про блинчатый тортик поподробнее.
Спасибо!

БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Состав
Тесто для блинчиков
1 стакан молока
0,5 стакана воды
1 стакан муки
2 яйца
1 стол.ложка сахара
0.5 ч.ложечки соли
2 стол.ложки растит. масла
Начинка
500 гр. творога
сахар по вкусу
1 пакетик ванильного сахара
горсть изюма (я не клала)
Масляно-сметанный соус
1 яйцо
100 гр. слив. масла (я положила раза в 2 меньше)
100 гр. сметаны
100 гр. сахара


Приготовление
Яйца с сахаром хорошенько размешать венчиком.
Влить молоко и воду.Добавить соль.
Всыпать постепенно муку,одновременно размешивая тесто венчиком.
Влить в тесто растит.масло.
Все хорошо размешать.

Раскалить чугунную сковороду,смазать чуть-чуть маслом (только для первого блина).

Готовые блинчики складывать стопкой.

Начинка
Все перемешать.

Масляно-сметанный соус
Масло комнатной температуры порезать на кусочки.
Растереть с сахаром,яйцом и сметаной.

С разъемной формы убрать бортик.

На дно формы укладывать блинчики один на другой,намазывая каждый блинчик творожной начинкой.

Бортик вернуть на место и закрыть.

Залить блинчики соусом.
Форму поставить на противень в разогретую до 175 град. духовку.
Выпекать примерно 30 минут, до появления золотистой корочки.

Готовый пирог нарезать как торт.

Получилось очень вкусно. Только блины я делала на сыворотке, как обычно

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
и про капустку быструю!
Капуста быстрая

вкуснейшая капуста, которая очень незаметно кончается

Состав
2,5 - 3 кг. капусты (1 большой качан),
1-2 моркови,
1 головка чеснока.
Маринад:
1 литр воды,
2-3 ст.л. соли,
1 стакан сахара,
1 стакан 5% уксуса,
1 стакан растительного масла.


Приготовление
Сложить в одну большую кастрюлю произвольно порезанные капусту и морковь. Добавить очищенные дольки чеснока (крупные можно разрезать на 2-3 части).
В меньшую кастрюлю наливаем воду, кипятим. Добавляем соль, сахар, уксус и масло (кстати масло можно сократить и в 2 раза, и даже больше). Даем закипеть еще раз.
Кипящим маринадом заливаем капусту, кладем сверху подходящего размера тарелку, чуть прижимаем (не сильно стараемся, чтобы тарелка не лопнула), накрываем кастрюлю крышкой и идем спать.
На утро капусту можно есть.
Хранить капусту следует в прохладном месте ( в холодильнике в эмалированном ведерке (можно и в пластиковом)).
Старый 01-02-2008, 00:55
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2909
Мамзель
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино, М.Карпатская
Сообщения: 3 188
Мамзель отсутствует


Девочки, а я к вам с просьбой о помощи - муж пристал, что ему суп нужен какой-то картофельный-чесночный. Он считает, что я всё умею, хотя знает, что я супы вообще не ем или в крайнем случае наливаю их как второе блюдо ложкой с дырками, и, соответственно, не люблю их готовить, и он у меня в основном по части супа дочкиными подпитывается, в остальном не обижаю его.

Так что давайте мне рецепт чесночного супа с картофелем!

Спасибо!
Старый 01-02-2008, 10:29
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2910
Кэта-Я
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: На Гражданке
Сообщения: 4 461
Кэта-Я отсутствует


Девочки,какие вы молочинки,такая красота!!!!!!!!!!!! Много чего интересного виела--буду дерзать.Если не сложно киньте рецепт САНЧО-ПАНЧО на фотке такая красотень





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.