Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мама_Эндрю на сообщение "1.Фаршированная куриная грудка с..."
#2821
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2822
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Купчино, любимое)))
Сообщения: 724
![]() |
Салат-коктейль, выкладывается слоями порционно, всё саломкой режется:
1. Салат айсберг, можно и просто кит капусту - гострочку 2. Перец болгарский 3. Огурец св. 3. Соус: майонез+сливки+хрен+соевый соус 4. Яйцо 5. Креветки по кругу 6. Зелепушка ![]() |
![]() |
ответ для Мама_Эндрю на сообщение "1.Фаршированная куриная грудка с..."
#2823
|
Космонавт
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Монстрополис, район Купчинский
Сообщения: 24 361
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2824
|
больше чем рейв
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
![]() |
Девченки, какие вы молодцы!
![]() Рукодельницы! ![]() И тортики и яблочные оладушки и ризотто и салатики и пироги и розы..... Як в ресторацию сходила!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Красотища - вкуснотища
мне до Вас..."
#2825
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Светлановский/ Просвещения
Сообщения: 563
![]() |
Салатик "Музыкальный" и много-много мяса в сливочно-овощном соусе
|
![]() |
ответ для nataliza на сообщение "Салатик "Музыкальный" и много-много..."
#2826
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2827
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
Продолжаю откармливать своих мужчин
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама_Эндрю на сообщение "1.Фаршированная куриная грудка с..."
#2828
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 809
![]() |
|
![]() |
ответ для tatyana24 на сообщение "Вот вчера на ужин готовила рыбку в..."
#2829
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: пр.Культуры
Сообщения: 1 410
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2830
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
булочки Buchteln
125 мл теплого молока 250 гр муки 50 гр сахара 20 свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик был на 7 граммов) 2 желтка+1 яйцо щепотка соли немножко лимонной цедры 1 ч.л. рома 1 пакетик ванильного сахара 50 гр масла 125 мл сливок для взбивания 1 желток для смазывания булочек Молоко, дрожжи, 50 гр муки и 20 гр сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти. 200 гр муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 гр сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое. Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 10 гр сахара и залить форму. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, отрезать маленькие кусочки, скатать из них шарики и поместить в форму плотненько друг к другу. Мои шарики были по 40 гр, но можно и меньше. Дать еще 10 минут подойти. Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать желток с 2 ст.л. молока и смазать булочки. Выпекать 30 минут. ![]() Последний раз редактировалось Бyка, 21-02-2008 в 15:46. |