Вкусняцкий топик_3 - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 19:30
ответ для Вишня на сообщение "Знатокам блинов и оладьев..."
    #2621
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Знатокам блинов и оладьев вопросик:почему мои оладьи дрожжевые так быстро опускаются и становятся плоскими?
Может слишком горячая сковорода? Толстые оладьи должны хорошо пропечься внутри.
Старый 24-01-2008, 19:34
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2622
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Даша дай плиз рецептик блинов вкусненьких
И еще...у меня всегда мясная начинка...суховатая получается...подскажите плиз...ну как ее сочной сделать?Фарш у меня свинина+говядина...50на50..что не так?
Сейчас делаю крокодила (пирог)...пока тесто подходит и начинка жарится.
Старый 24-01-2008, 19:53     #2623
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита
 
Профиль БЕЛЛОЧКА
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Калининский р-н
Сообщения: 3 111
БЕЛЛОЧКА отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Где-то ведь они у меня даже с пошаговыми картинками были...
Без поиска - просто жуть.
Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Обожаю,можно рассекретить рецепт,хочу мужа порадовать!
Это я просила-ничем никто не поможет?Может продублируете рецепт,муж-ж=ж просит!
Старый 24-01-2008, 20:30     #2624
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Даша дай плиз рецептик блинов вкусненьких
И еще...у меня всегда мясная начинка...суховатая получается...подскажите плиз...ну как ее сочной сделать?
Иришка, а тебе каких блинов? Быстрых или не очень? На молоке, на кефире или на сыворотке? Есть еще на минералке С яйцами или без? Есть у меня еще старинный бабушкин рецепт дрожжевых блинов Их делать долго. Делаем всегда много - целую 4-х литровую кастрюлю и только на Масленницу С фирменной подливкой.

Так тебе какие?

Начинку тоже, смотря куда. Если в беляши-чебуреки-пирожки, то можно добавить помидоров (как Dil'ka советовала ) или добавить в фарш кефира, воды, сметаны, майонеза или молока. Хотя молоко с мясом.... не сочетается.
С помидорами я делала - получилось очень вкусно и очень сочно... Но вкус какой-то не чебуречный Ооочень вкусно, но не чебуречно Может я слишком много помидоров положила. Короче, целое поле для экспериментов.

А в начинку для блинов я кладу обжаренный с луком фарш. Он у меня сухой еще ни разу не получался...
Старый 24-01-2008, 20:33     #2625
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Это я просила-ничем никто не поможет?Может продублируете рецепт,муж-ж=ж просит!
Я уже пробовала для вас найти Не получается. У меня, главное в КБ есть Dil'kины беляши с фотками, а ссылку я сохранила на личку, а не на рецепт... Ну вот, не сообразила тогда.

Посмотрите тут. Здесь пошаговый рецепт беляшей. Похоже, как у Dil'kи.
Старый 24-01-2008, 20:38     #2626
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
ПОкажите свой сервиз, пожалуйста. Я все не могу под свою кухню ничего подобрать
Я пока без фотика
Старый 24-01-2008, 20:46
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2627
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


начиталась вас и блинов напекла)))) ух, соблазнители!!!!!!
делала на сыворотке, т.к. сегодня творог из кефирного грибка добывала.. получилось замечательно: блинчики с творогом! На сыворотке и правда очень вкусные блины, рекомендую!
безотходное производство))))))
Старый 24-01-2008, 20:50
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #2628
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Ириша, в начинку к мясу, как и Даша, всегда лучок добавляю. И развожу чуть бульоном, если суховатая начинка - мне кажется, это от самого мяса зависит. И помидорку - оч.хорошо!! только помидорку пассерую вместе с луком чуток, чтоб и не слишком помидорно - и не сухо.
Старый 24-01-2008, 21:06     #2629
Pti4ka
Banned
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Купчино у Ленты
Сообщения: 2 778
Pti4ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФилуменаМортурано Посмотреть сообщение
А вот наш пирожок с брусничкой
а подскажите рецепт этого чуда а то у меня брусники дома завались, а что с ней сделать - не знаю
Старый 24-01-2008, 21:28     #2630
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Цитата:
Сообщение от hobbits' wife Посмотреть сообщение
Ириша, в начинку к мясу, как и Даша, всегда лучок добавляю. И развожу чуть бульоном, если суховатая начинка - мне кажется, это от самого мяса зависит. И помидорку - оч.хорошо!! только помидорку пассерую вместе с луком чуток, чтоб и не слишком помидорно - и не сухо.
Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Иришка, а тебе каких блинов? Быстрых или не очень? На молоке, на кефире или на сыворотке? Есть еще на минералке С яйцами или без? Есть у меня еще старинный бабушкин рецепт дрожжевых блинов Их делать долго. Делаем всегда много - целую 4-х литровую кастрюлю и только на Масленницу С фирменной подливкой.

Так тебе какие?

Начинку тоже, смотря куда. Если в беляши-чебуреки-пирожки, то можно добавить помидоров (как Dil'ka советовала ) или добавить в фарш кефира, воды, сметаны, майонеза или молока. Хотя молоко с мясом.... не сочетается.
С помидорами я делала - получилось очень вкусно и очень сочно... Но вкус какой-то не чебуречный Ооочень вкусно, но не чебуречно Может я слишком много помидоров положила. Короче, целое поле для экспериментов.

А в начинку для блинов я кладу обжаренный с луком фарш. Он у меня сухой еще ни разу не получался...
Девочки спасибо.
Я лучок всегда добавляю в фарш...все равно суховат...(Даша я для блинов фарщ хотела)
А тесто мне быстрое для блинчиков с начинкой
Сделала крокодила....какой то он у меня злой получился и толстый сейчас в духовке стоит и еще больше толстеет стыдно даже показывать





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.