| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Рецепт в студию!!!:019:"
#1
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Новый Петергоф
Сообщения: 929
|
А я делаю рыбку по-польски - ленивым способом, но получается вкусно, мужа не оторвать:
- рыбу отварить с лаврушкой и перчиком, вытащить из бульона (не выливать - процедить)... - отварить яйца, лук мелко пошинковать, рыбу разделить на порции (или просто разломать на кусочки) - в бульон положить пачку сливочного масла (но можно меньше - все зависит от кол-ва рыбы и ингридиентов), добавить рыбу, яйца, лук и специи по желанию, все вместе проварить минут 10 на маленьком огне, дать постоять минут 10 после. - подавать с отварной картошкой или рисом... |