Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 635
![]() |
Осталось половина филе индейки, посмотрела в рецептах- нашла этот:
500 г филе индейки, 1 крупная луковица, 1/2 морковки, 1 ч. ложка томат-пасты, соль, сахар, перец, приправы, зелень, масло подсолнечное. Приготовление: Филе индейки обжарить на растит. масле. Половинку морковки натереть на мелкой тёрке, (я целую взяла), лук мелко порезать и всё обжарить , туда же добавить 1 чайную ложку томат-пасты, посолить, посыпать сахаром около 1 ч.л. и залить кипячёной водой. В этот соус положить куски мяса , потушить на маленьком огне. В конце поперчить или добавить любимые подходящие приправы, а так же нарезанную петрушку. Петрушки, правда, не нашлось, добавила сушеную. И мелко порезала, поджарила бекон. Очень понравилось ![]() |