| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#511
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: С северррру
Сообщения: 3 212
|
Вот... решила полдник вчерашний тоже выставить....незатейливо, зато вкусненько
![]() "Рыцари и Дамы" ![]() Приготовление: Даже не спрашивайте почему такое название у жареной булки Мой бывший муж называл это блюдо в соленом варианте "Рыцари", опять же это у него пошло из его семьи. А я вот на дух не переношу соленую булку, поэтому делаю свой вариант рыцарей "Дамы". На фото представлены именно они Берем батон, режем его на кусочки (можно любой степени свежести, главное, чтобы не откровенно с плесенью). В отдельной мисочке взбить яйца с добавлением молока (на 1 яйца - неполная столовая ложка молока). Булку хорошенько обмакнуть в смесь, я даже оставляю на минутку пропитаться. Обжариваем на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон, обсушиваем салфеткой и посыпаем.... А вот тут начинается делением на М и Ж, то есть на Рыцарей и Дам. Рыцарей посыпают солью, а Дам сахарком. |
|
|
ответ для ***OKSY*** на сообщение "Вот... решила полдник вчерашний тоже..."
#512
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
|
Мой ответ Чемберлену... Т.е. топику.
![]() ![]() ![]() Супчик для кормящих. Индейка (видеть ее не могу), греча (еще больше не могу видеть), следы морковки. ![]() |
|
|
ответ для Netsi на сообщение "Мои 5 копеек:support:
1.Общий вид..."
#513
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 394
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Мой ответ Чемберлену... Т.е. топику...."
#514
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Диля, это очень быстро пройдет... Я..."
#515
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
|
Цитата:
А супчик с гречей выглядит вполне аппетитно! |
|
|
|
ответ для ***OKSY*** на сообщение "Вот... решила полдник вчерашний тоже..."
#516
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
|
я обажаю такую жаренную булку.
Диля,а что тебе ещё то можно?я уже не помню ничего...а со временем можно будет включать другие продукты? |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#517
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: угол Бухарестской и Белы Куна
Сообщения: 1 008
|
зараза: рецепт рыбы под маринадом брала отсюда, по-моему из Вкусняцкого-2...
![]() Tatyashka: в пчелках салат (я китайскую капусту положила), белый хлеб, масло, паштет, яйцо, оливки, красный перец. рецепт тут http://www.millionmenu.ru/rus/recipe...n/drecip15257/ |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "я обажаю такую жаренную булку.
Диля,а..."
#518
|
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
|
Цитата:
Надеюсь, может к НГ! Я Катьку до 1,5 лет кормила, естественно ела все подряд, даже шоколадные конфеты "Вишня в коньяке". ![]() А пока - отварная говядина, котлетки из той же индейки, макарошки, цветная капустка, кашки на воде. |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "я обажаю такую жаренную булку.
Диля,а..."
#519
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
|
|
|
|
ответ для ***OKSY*** на сообщение "Вот... решила полдник вчерашний тоже..."
#520
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
|
Цитата:
Кстати, о соленой вариации - даже не знала. Всегда сыпала сахар сразу после обмакивания - тогда он "прижаривается". |
|