Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 22:23     #1
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девочки,а почему вы рецепры не скидываете ,слюни текут ,а как сделать не знаю...Я понимаю,что такой рецепт,как канелоне или печенюшки уже когда-то был,но искать просто не реально.Может повторитесь
А вот от печенюшек рецепта я бы и сама не отказалась. Я таких даже и не помню раньше.
Старый 02-11-2007, 22:59     #2
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девочки,а почему вы рецепры не скидываете ,слюни текут ,а как сделать не знаю...Я понимаю,что такой рецепт,как канелоне или печенюшки уже когда-то был,но искать просто не реально.Может повторитесь
Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
А вот от печенюшек рецепта я бы и сама не отказалась. Я таких даже и не помню раньше.
А вот он: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=345808
Мой первый опыт пошаговых рецептов... кажется, и последний ))
Старый 02-11-2007, 23:17
ответ для Ariadna на сообщение "А вот он:..."
    #3
makovka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: горьковская
Сообщения: 2 962
makovka отсутствует


Девочки, добрый вечер!
меня ваш топик раньше пугал количеством страниц, а тут такая удача, новый, еще можно успеть с начала следить за происходящим разрешите присоединиться

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
ОООО я на днях сделала такой с заварным кремом...
я про коржи хочу уточнить раскатывать на весь противень, а потом разрезать уже готовый? и сколько слоев получилось из пачки?
я как то не уверена, что 3кг мы осилим, может полпачки взять теста и кол-во крема пополам? не могу решить..у вас сколько едаков было?

и про крем: я тоже люблю пожирнее масло сливочное нужно сначало взбить отдельно и потом к нему вливать остывший крем или как?
Старый 02-11-2007, 23:43     #4
makovka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: горьковская
Сообщения: 2 962
makovka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
У нас как-то исторически так сложилось, что сначала все выкладывают фото, а потом если кого заинтересует, те спрашивают рецепт. Может он никого не интересует, чего рецепт выкладывать?

Кстати, печеньки подсохли, стали хрустящие, обалденно вкусно.
а ссылками у вас принято делиться?
я тут на днях набрела на чудный грушево-шоколадный пирог с пошаговой инструкцией, свои фотки тоже есть, но не скинула еще на комп
мне так понравился! собиралась завтра сделать еще раз, но теперь переметнусь на наполеон
Старый 02-11-2007, 23:48
ответ для makovka на сообщение "а ссылками у вас принято..."
    #5
yashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
yashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
а ссылками у вас принято делиться?
я тут на днях набрела на чудный грушево-шоколадный пирог с пошаговой инструкцией, свои фотки тоже есть, но не скинула еще на комп
мне так понравился! собиралась завтра сделать еще раз, но теперь переметнусь на наполеон
Очень даже ,а он не приторный получается?




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.