Цитата:
Сообщение от Иришечка
Я сегодня для котлеток крабовых ...палок накупила...завтра буду делать вместе с ленивыми голубцами.
|
ленивые голубцы с крабовыми котлетами --- супер фьюжн
голубцы - супер!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ariadna
Я как раз опробовала свою новую вставку-пароварку. Она идеально подошла для моей сковородки  Примерно такая же, как у Ирины на сайте.
Продается в ИКЕА - 99 руб, или в Ашане - 70 руб, но в Ашане качество похуже. Вещь очень нужная. На пару готовить полезнее и овощи, говорят, на пару обалденно вкусные получаются. Я пока еще не успела попробовать 
|
а можно по подробней??? очень интересно! всё мечтаю о пароварке, но кухня не резиновая

, тогда надо избавляться от соковыжималки или блендера -- а это просто невозможно, чем я буду ребёнка кормить!!!

а вот вставка в сковородку -- это ну очччень интересно!!!

Цитата:
Сообщение от nataliza
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ))))
Рецепт перчиков очень простой:
Творог зерненый или пастообразный, кто какой любит, чеснок, зелень, соль, немного соевого соуса, соленый огурчик и красный болгарский перчик. Все порезать, покрошить, потолочь))) перемешать со сметаной или йлгуртом. Почистить перцы, как для традиционного фарширования, наполнить их и в холодильник на пару часов)
Если тоненько порезать получится закуска)
Очень хороший рецепт для тех, кто считает калории или сидит на диете))) Особенно если творожок 0-2%. Тем кто не боится испортить фигуру, советую использовать вместо творога Фету или Фетаксу)))
приятного аппетита)
|
мысль великолепная!!!

как раз дачные перчики лежат в хол-ке, завтра пойду за творожком и фетой -- я люблю разбавлять их друг другом (и для фигуры полегче, и чуть менее солёным получается
Цитата:
Сообщение от Ariadna
|

какая вкуснота, должно быть... хочуууууууу,
спасибо за рецептик!