Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#6
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 1 179
![]() |
10 минут назад вынула из духовки сливовый пирог)) уже половины нет)) всем очень понравился, но у меня осталась пара вопросов))
в чем смысл слоя карамели?? вобще у меня карамель осталась в виде кашищы светловатой-это нормально?? нормально ли что пирог очень мокрый(на половину толщины наверно) и еще, после того как я его вынула он довольно сильно опустился, как этого избежать или это тоже в порядке нормы??? ну и фотка моего второго в жизни пирога, спасибо огромное за рецепт)))) |