Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
![]() |
Ксюша! Пусть муж скорее поправляется!!!! Когда мужики болеют - легче сразу застрелиться! Так что сочувствую вдвойне!
А фотографии просто фантастические! Ты просто муза нашего топика! Вот мои 5 копеек ![]() ![]() ![]() На хорошо отбитый и посоленный кусок свинины я выкладывала фарш из индейки (посолить, поперчить, добавить чуток хмели-сунели) в виде лепешечки, сверху чайную ложку измельченной моркови, петрушки и чеснока. В следующий рах еще кусочек сыра обязательно положу. Или можно сливочное масло, а то суховато получилось. Лепешку из фарша защипнуть - получится такой шарик с овощной начинкой размером со средний абрикос, этот шарик завернуть в кусок мяса и скрепить зубочисткой (можно и нитками обмотать, но мне больше нравится с зубочисткой - нитки как-то не эстетично потом из тарелки выковыривать). Полученные колобки обжарить на сковородке, выложить в форму или кастрюльку, которую можно поставить в духовку, добавить воду (не много), посыпать сверхку тертой морковью и залить все смесью из измельченных помидоров, лука и зелени (я его тоже подсаливала, добавляла чуток уксуса и сахара) еще в эту смесь хорошо добавить немножко оливкового масла, но я как-то не сообразила сразу и полила чуть-чуть прямо свкрху. Все это сооружение стояло у меня в духовке на 200 С примерно 1-20 - я смотрела по состоянию соуса. |