19-09-2007, 12:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Ха! Нафиг она не нужна)) ну сковородка со съемной ручкой (хотя она у меня и есть, но я делала в форме для запекания)
Всё просто - карамель (масло+сахар) я сделала отдельно в кастрюльке-ковшичке, затем вылила в форму и туда уже выкладывала сливы и т.д. Всё получилось
А замороженные половинками? Думаю вполне можно  Правда могут воды больше дать. Ну попробуйте.
Со свежими - ооооч. вкусно.
Даже жалею, что так мало слив забрала у родителей  ))) Надо бы еще 
|
Цитата:
Сообщение от Ariadna
Можно, почему ж нельзя?  Я тоже его делала на какой-то праздник... Сногсшибательный рецепт 
|
Девочньки Вы меня успокоили....а то я уже отчаилась в ближайшее время попробовать его...А у меня форма для запекания прямоугольная...думаю,что ничего страшного
Цитата:
Сообщение от hobbits' wife
какие у всех красоты опять!!!!!  Как говорила моя бабушка: "пусть лопнет проклятое пузо, чем сгинет бесценный продукт!" - в смысле, что я точно лопну, продолжая жить на этом топике.  Чтобы этого не случилось слишком скоро, вчера половину, а то и две трети приготовленного - заморозила. Только не перцами, а ёжиками - перцев самих не хватило)))))))
Перцы вчера получились отпадные! только с фото не получилось, оказывается муж камеру с собой на работу брал 
Сегодня запечатлю перец уже в тарелке.
всё! деть проснется и пойдём за кабачками и пр. овощами! Надо еще наморозить и наготовить, хочу кабачонков!!!!!!
А вот наша ватрушка:
|
Наташа 
|
|
|