Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Делюсь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Картошка-Гармошка Делается легко, быстро и очень вкусно, да к тому же украшение для любого стола. Состав картошки среднего размера растительное масло соль черный молотый перец 2-3 зубочка чеснока орегано базилик кориандр паприка или куркума Приготовление Делается так: почистить картошки среднего размера и уложить между двумя досочками толщиной 2-3 мм.Это чтобы резать быстро и без боязни прорезать до конца. Надрезать картошку как гармошку, полить растительным маслом, посыпать солью, перцем и любимыми травками, выдавить 2 зубочка чеснока. Я даю как правило настояться этому маслу несколько часов. А можно приготовить заранее и держать его наготове в стекляной баночке с крышечкой. Запечь в духовке на 200С где-то 1час или 1 час 15 мин. Все зависит какого размера картошка. Если хочешь чтобы она смотрелась более "загорелой" - смешай масло с 0,5 ч/л паприки и щепоткой куркумы. Это как масло для загара для картошки. Рецепт с моего любимого гуд-толка! От чудесной девушки SANY. |