Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Как-то он у Вас хитро зафарширован :))..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
![]() |
Да все очень просто: берем огромный кабачок и режем его кружками толщиной сантиметра 2-3, отвариваем в подсоленой воде, выкладываем на протвень. В центр кружка - классическая начинка (фарш, рис, лук, морковка, специи). Сверху майонез и тертый сыр. И в духовку. Ноу-хау заключается только в способе разделаться с кабачком длиной сантиметров 50-60)))
З.Ы. После запекания можно спокойно брать лопаткой, ничего не вываливается и не рассыпается. |