Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mnogolikaya на сообщение "Разница в том, кто что любит :))
ИМХО,..."
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 2 974
![]() |
просто не умеешь его готовить.(это цитата,не обижайтесь)
Классический холодный свекольник делается с добавлением свекольного кваса,но это такой эксклюзив...я обхожусь добавлением уксуса(чуть-чуть). СВекла,морковка соломкой,отварить,охладить,посолить и уксус добавить(можно много сразу готовить-отлично стоит в холодильнике,можно сварить в малом количестве воды и потом просто добавить воду).Перед под порубать огурец,зеленый лук и,укроп и мясо пластинкой(идеально просто вареное,но можно и буженину)...в тарелочку пол-яйца и ложечку сметанки...ням ЗЫ Муж ,который раньше "эту гадость" не ел при поднятии температуры на улице до +10 ,требует холодный борщ ,ибо жарко...летом частенько ест его и на ужин. |