Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "пока вот,ещё кальмары в сметане в..."
#1351
|
Кочегарка
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
![]() |
![]() ![]() ![]() А что за салатик? И что в тарталетках? |
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Ну, три белка, почти полтора стакана..."
#1352
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: горьковская
Сообщения: 2 962
![]() |
Какой классный топик!!!
![]() ![]() ![]() И как это я раньше сюда не заходила ![]() Цитата:
и в чем разница приготовления если хочешь, чтоб внутри тягучие получились? ![]() |
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Хвастаюсь :004:"
#1353
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: м.Ладожская, Энтузиастов
Сообщения: 1 194
![]() |
|
![]() |
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "А вот наши..."
#1354
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: м.Ладожская, Энтузиастов
Сообщения: 1 194
![]() |
|
![]() |
ответ для makovka на сообщение "Какой классный..."
#1355
|
|
Кочегарка
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
![]() |
Цитата:
Если хочешь тягучих - увеличь температуру в духовке. Тогда они сверху будут коричневые, а внутри - мокрые. Возможен и компромисс типа бежевые и чуть-чуть карамельки. Температура определяется только опытным путем. |
|
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Всё зависит от размера меренг. Я делала..."
#1356
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: горьковская
Сообщения: 2 962
![]() |
Цитата:
![]() ![]() и еще , скажите пожалуйста, какая функция у уксуса? ![]() |
|
![]() |
ответ для makovka на сообщение "сейчас попыталась достать одну, пока..."
#1357
|
Кочегарка
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
![]() |
Насколько я помню, уксус, как и соль, помогает белку взбиться в крепкую пену
|
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Насколько я помню, уксус, как и соль,..."
#1358
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: горьковская
Сообщения: 2 962
![]() |
Ольга, можно я вас еще помучаю вопросами ![]() ![]() ![]() как вы делали, чтоб они не прилипли к бумаге? или они потом отлипают, когда остынут? и как у вас получилась такая идеальная форма? ![]() |
![]() |
ответ для makovka на сообщение "Ольга, можно я вас еще помучаю..."
#1359
|
|
Кочегарка
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
![]() |
Цитата:
![]() Над формой вообще не задумывалась, как выложилос, так и ладно. И чем плохи хвостики? ![]() Я ничего не делала, чтобы не прилипли они. Я просто сушила их в духовке до того момента, пока они не стали отставать от бумаги. Пробовала прямо в процессе. Не идут? Значит, ещё подержим. |
|
![]() |
ответ для тётя Женя на сообщение "Не, в Ёлках-Палках не ела.
Но везде где..."
#1360
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: Колпино
Сообщения: 18 312
![]() |
Цитата:
![]() А сколько сыра нужно? |
|