Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для KATI-OWA на сообщение "Я просто обожаю с тунцом. Еще редисочки..."
#571
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Суздальский пр.
Сообщения: 6 264
![]() |
Ну коль уж заговорили про салатики из рыбных консервов,то вот любимый салат моего мужа,да и я его оч.люблю.
![]() Нужно консерва горбуши или другой красной рыбы.Хотя белая тоже вкусно,но с красной вкуснее. Банка белой консервир.фасоли. Лук,морковь. По желанию банка консерв.шампиньонов Рыбку очищаем от скелета и разминаем вилкой до маленьких кусочков. Обжариваем лук с морковью. Обжариваем грибы.Но не обязательно. Кладём слой рыбы, Слой жареной морковки с луком, Мажем майонезом, Слой фасоли,но главное хорошо слить сок,в котором она консервировалась. Если решили с грибами,то слой грибов, Апять лук+морковь, Майонез, и так пока не закончатся продукты.Салат просто обалденный! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Ну коль уж заговорили про салатики из..."
#572
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Суздальский пр.
Сообщения: 6 264
![]() |
Ещё салатик мой любимый из Сайры.Он наипростецкий,но мне оч.нравится.
Надо банка сайры,кртошка отварная,лук,майонез.Всё измельчить,перемешать и заправить майонезом.Ещё очен. вкусно если вместо баночной рыбы положить селёдку и лучка по больше...Ням!Уже слюни на клаву капают.... ![]() |
![]() |
ответ для KATI-OWA на сообщение "Я просто обожаю с тунцом. Еще редисочки..."
#573
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Суздальский пр.
Сообщения: 6 264
![]() |
Цитата:
Ещё с китайской капустой вкусный салатик: Капуста значит+горошек+нарезаный тонкой соломкой сервелат или салями+помидорка+огурчик(мариновоный или свежий по вкусу)+перчик болгарский(по желанию)+майонез. Люблю салаты где не особо много ингридиентов,как то мне вкуснее кажется. ![]() |
|
![]() |
ответ для KATI-OWA на сообщение "У меня сегодня муж приготовил борщ
А я..."
#574
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
![]() |
Гхм,.. Я вчера ночью то же борщ варил
![]() А для поддержания разговора - опять завтрак автоматизатора: |
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Гхм,.. Я вчера ночью то же борщ варил..."
#575
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2006
Сообщения: 698
![]() |
Эх, с каким бы удовольствием я так позавтракала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Но ведь потом не остановиться будет... и прощай фигура... Вот приходится в этом топике питаться фантазиями!!! |
![]() |
ответ для тётя Женя на сообщение "Эх, с каким бы удовольствием я так..."
#576
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Суздальский пр.
Сообщения: 6 264
![]() |
Цитата:
Блин,и почему практически всё вкусное тАк портит фигуру? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Ага!Точно!Я сдесь на пирожки и т.п...."
#577
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2006
Сообщения: 698
![]() |
Цитата:
![]() Потом два месяца возвращала былое... Боюсь теперь... Но так блин здесь всё вкусно!!! Так завидую кто может себе позволить есть всё подряд и у кого это не отражается на фигуре!.. |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
#578
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
![]() |
ннп
а я начинаю почти безуглеводную диету! Печень ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "ннп
а я начинаю почти безуглеводную..."
#579
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Суздальский пр.
Сообщения: 6 264
![]() |
Я к стати на Монтиньяке сейчас.И печень для безуглеводной диеты не подходит.Не помню почему,но это факт.Когда узнала-растроилась,т.к. люблю печёночку.
Кажется у неё высокий гликемический индекс.Да и то что много жиров с чем то несовместимым. ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "ннп
а я начинаю почти безуглеводную..."
#580
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
![]() |
|