Вкусняцкий топик с фотками(личные) - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 13:34     #491
KATI-OWA
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: ст.м. Московская
Сообщения: 641
KATI-OWA отсутствует


А я сама и не резала Именник, т.е. муж, с удовольствием это сделал - и первым отведал
Старый 22-02-2007, 14:50
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
    #492
О-ля-ля
Активный участник
 
Профиль О-ля-ля
 
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 464
О-ля-ля отсутствует


Вероника (сорри,ч то по русски), подскажите вы фольгой буженину только сверху накрывали, т.е. мясо лежало на протвине (сковороде), и из каких соображения фольга не должна дотрагиваться до мяса. И еще вопросик, когда мясо полежит ночь в холодильнике буженина нежнее получается? Поделитесь пож. этими тонкостями, выглядит сие творение (Буженина) просто отпадно.
Тортик холостяка, чудо как хорош
Старый 22-02-2007, 23:56
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
    #493
KATI-OWA
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: ст.м. Московская
Сообщения: 641
KATI-OWA отсутствует


Я тут подумала, что ведь и совсем-совсем обычные блюда тоже "заслуживают славы" Уж как получилось, я пока еще не очень искусная хозяйка. Это наш ужин на двоих. Было филе тиляпии - а стало вот такое:
Изображения
   
Старый 23-02-2007, 01:48
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
    #494
Василёк
Мега-элита
 
Профиль Василёк
 
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: ЦЕНТР, писательский уголок
Сообщения: 2 981
Василёк отсутствует


Цитата:
Это наш ужин на двоих
Боже мой, какие скромные порции. Моему мужу это как апперетив было бы.
Старый 23-02-2007, 11:05
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
    #495
Bellochka
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: угол Планерной и Богатырского
Сообщения: 912
Bellochka отсутствует


Девочки, а подскажите, пожалуйста нормальный рецепт творожной запеканки. А то по моему рецепту он как-то не поднимается. Вернее уже в духовке под конец так опустится, что смотреть жалко на него
Старый 23-02-2007, 11:31     #496
Veronika
Мега-элита
 
Профиль Veronika
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
Veronika отсутствует


Я делаю зазор специально, что бы воздух циркулировал вокруг. Просто зажимаю "домиком".... я даже и не знаю как объяснить.....

За ночь мясо промариновывается, а значит имеет дополнительный вкус. Я не совсем уверенна во всех тонкостях химических процессов, но оно точно вкуснее получается!

Вот посмотрите на фотографию.... видите - там сок на дне??? Это потому, что фольгой закрыто было, а корочку то же видите??? Это потому что фольга снята , что бы красоту сделать!!!

Если проблемы с накрыванием фольгой, то попробуйте сделать в "рукаве" . У меня просто большой кусок был, даже в большой рукав не помещался...

Если что ещё интересно, спрашивайте!
Старый 23-02-2007, 11:33
ответ для KATI-OWA на сообщение "Я тут подумала, что ведь и..."
    #497
Veronika
Мега-элита
 
Профиль Veronika
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
Veronika отсутствует


Это очень хороший ужин, и оченно полезный!
Рыба на пару?

Вы видели мой вариант в фолге???
Ну очень простой , и очень вкусно/презентабельный!
Старый 23-02-2007, 11:38     #498
KATI-OWA
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: ст.м. Московская
Сообщения: 641
KATI-OWA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Боже мой, какие скромные порции. Моему мужу это как апперетив было бы.
А, так это ж не каждый раз Это только вчера, по тому поводу, что он с работы пришел уже "наотмечавшийся". Но ведь он не может прийти домой и не поесть, хоть пузо уже из штанов вываливается, а кусок не особо в горло лезет. Вот и получается что-то такое скромно-легкое.
Старый 23-02-2007, 11:40     #499
KATI-OWA
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: ст.м. Московская
Сообщения: 641
KATI-OWA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Рыба на пару?

Вы видели мой вариант в фольге???
Ну очень простой , и очень вкусно/презентабельный!
Нет, рыба просто поджарена.
А про фольгу - это пока еще моя мечта Хотя, говорят, что это очень вкусно. Надо будет попробовать. Тем более что рыба для экспериментов есть
Старый 23-02-2007, 11:46     #500
KATI-OWA
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: ст.м. Московская
Сообщения: 641
KATI-OWA отсутствует


Ну, Вашего рецепта я не знаю... Вот рецепт моей мамы:
0,5 кг творога, 2 яйца, 1 ст.л. манной крупы, немного молока, изюм, сахар.
Манную крупу залить молоком и дать набухнуть. Творого смешать с набухшей крупой, добавить яйца, изюм, сахар. Перемешать. Сковороду смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить творог, поставить в раскаленную духовку и выпекать.

А может, дело было не в рецепте, а в твороге? Он не должен быть ни водянистым, ни сухим. Манка как раз, чтобы убрать лишнюю жидкость.




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.