Вкусняцкий топик с фотками(личные) - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 02:59
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "ё"
    #251
Василёк
Мега-элита
 
Профиль Василёк
 
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: ЦЕНТР, писательский уголок
Сообщения: 2 981
Василёк отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бубулька Посмотреть сообщение
Таня,это твоя колбаска

Прочитала еще, что ты вкуснющую картошку умеешь делать из каких-то готовых коржей
Старый 09-02-2007, 03:04     #252
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


А ТЫ ТО КОГДА СПИШЬ?????
Старый 09-02-2007, 11:26
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
    #253
Veronika
Мега-элита
 
Профиль Veronika
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
Veronika отсутствует


Ямся, тётя Женя, ekat_s это действительно холодец.
Извините, не сразу ответила....

очень вкусно получился .... там много крыльев было.... точнее крылья лежали в морозильнике, потом подумала, что надо их быстро обработать, а то завоняются.... и просто сварила, порезав на части. Эти части под грилем и с чили сладким соусом умяли, а бульон я решила превратить в холодец, добавив поросячью голень с копытцем и говяжего мяса с жилами. Перед разливом бульона положила немного давленного чеснока.... за уши не оторвать было!!!

А вот рыба порционная, запечёная.

Старый 09-02-2007, 11:38
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "ё"
    #254
_Ksu_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
_Ksu_ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бубулька Посмотреть сообщение
Весь вечер хотела ужин показать ,а компик глючил.На первой кусок печёночного пирога
на второй тааакиеее летние шшчишки,для поднятия
ну и жульены любимые ЛЮБИМОГО
Ещё десерты были где-то.
А можно рецептик печёночного пирога в студию

А то просто печенка надоела,хотСА чего-то новенького...
Старый 09-02-2007, 12:05
ответ для Veronika на сообщение "Ямся, тётя Женя, ekat_s это..."
    #255
Алисина мама
Наш человек
 
Профиль Алисина мама
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Суздальский пр.
Сообщения: 6 264
Алисина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
А вот рыба порционная, запечёная.

Какая прелесть! А что за рыбка и как вы её готовили?
Старый 09-02-2007, 12:15     #256
Rakushka
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ленинский пр. - м. Владимирская-Восстания
Сообщения: 1 882
Rakushka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Какая прелесть! А что за рыбка и как вы её готовили?
Присоединяюсь!!!!
Старый 09-02-2007, 12:33
ответ для Veronika на сообщение "Ямся, тётя Женя, ekat_s это..."
    #257
Ольга Машнина
Кочегарка
 
Профиль Ольга Машнина
 
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
Ольга Машнина отсутствует


Ой, какая рыбка . Хочу тоже рыбки
Старый 09-02-2007, 12:37
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
    #258
Veronika
Мега-элита
 
Профиль Veronika
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
Veronika отсутствует


рыбка подобная макрели (ставрида), но можно с любой, чем жирнее, тем вкуснее... я про скумбрию.

Квадратные куски фольги собираем по краям как судочки.



готовим "накрытие"

- мелкие кубики помидора + зеленюшка (в данном случае укроп) + цедра лимона + тёртый сыр + майонез (у меня была сметана,т.к. майонез успел закончится раньше... )



выкладываем его на наши порционные куски



вот так, не закрывая сверху , кладём в духовку.

Получается такое :



Для гостей самое то, что надо - возня минимальная, а презентация и вкус - хороший!

Думаю, что можно сделать заготовки заранее, а перед приходом просто в духовку засунуть, и вуаля!!!
Старый 09-02-2007, 12:48     #259
Алисина мама
Наш человек
 
Профиль Алисина мама
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Суздальский пр.
Сообщения: 6 264
Алисина мама отсутствует


Цитата:
Для гостей самое то, что надо - возня минимальная, а презентация и вкус - хороший!

Думаю, что можно сделать заготовки заранее, а перед приходом просто в духовку засунуть, и вуаля!!!
Это точно,порционные блюда и смотрятся красиво и делать не запарно!
Старый 09-02-2007, 12:52     #260
Ольга Машнина
Кочегарка
 
Профиль Ольга Машнина
 
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 6 250
Ольга Машнина отсутствует


Замечательно !

А где у нас продают свежую макрель и скумбрию? Я ее давно вожделею , но почему-то никогда не попадается Или я смотрю плохо?




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.