Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LediCat на сообщение "А в каких отделах? Там где макароны..."
#171
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
|
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "Там, где макароны."
#172
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 1 389
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Ух, сразу борща захотелось :)"
#173
|
Особое мнение
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 6 725
![]() |
Этот борщ мы года три назад съели.
![]() ![]() ![]() Сегодня могу предложить щей из квашенной капусты. ![]() ![]() А мне когда открыла первую страницу, стыдно сказать, водочки захотелось. ![]() ![]() Такой знаете из морозилки. В обледеневшей бутылке. Чтобы когда наливаешь, казалось, что она густая. ![]() |
![]() |
ответ для Ямся на сообщение "Этот борщ мы года три назад съели. :)) ..."
#174
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для TooN на сообщение "А рецептик можно?:support: И какое вы..."
#175
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Приморский р-он, м. Комендантский пр.
Сообщения: 1 993
![]() |
"ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"
Для теста: сметана 1 стакан сахар 1 стакан 1 яйцо маргарин или сливочное масло 50 гр разрыхлилель или сода 0.5 чайной ложки (если сметана кисловатая я не гашу соду) щепотка соли Муки 2 - 3 стакана Замесить эластичное тесто и на 30 минут в пакете в холодильник. Для начинки: 200 гр чернослива бк 200 гр изюма 200 гр кураги 200 гр яблок Изюм промываю. Курагу и чернослив на мясорубке, а яблоко очищаю и на крупной терке. Все по отдельности. Для крема: 4 стакана жидкой сметаны 2 стакан сахарного песка Тесто делю на 8 частей. Каждую часть раскатываю в тонкую лепешку и выкладываю начинку. На две лепешки чернослив, на две курагу и т.д. Заворачиваю лепешки в рулетики, защипываю края, чтобы сухоыфрукты не высыпались. Выпекаю при 180С до интенсивного зарумяниванния. Рулетики теплыми режу на кусочки высотой 2-3 см. В кастрюлю (высокую и широкую)выкладываю полиэтиленовый пакет чтобы края свисали с наружу или пищевую пленку внахлест, но с пакетом удобнее. На дно кастрюли наливаю немного крема и выкладываю слой нарезанных рулетиков (стоя), чередуя кусочки с разными начинками. Плотно уложив первый слой заливаю его кремом. И так пока не закончатся все рулеты. Сверху обильно заливаю кремом и на пропитку, лучше на сутки и не в холоде. Ручки пакета завязываю сверху. Торт получится большой. Перед употреблением торт переворачиваю из кастрюли на блюдо, снимаю пакет и при необходимости навожу красоту более густым сметанным кремом (стакана крем для "красоты"более чем достаточно) пы.сы.: это рецепт в оригинале, лично я брала меньше сухофруктов, яблоки брала на глаз антоновку, яблоки не сластила. В сметанный крем добавляла меньше сахара, в тесто тоже поменьше. |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
#176
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
ТОлько,что состряпала жульенчик,но в этот раз добавила отварной куриной грудки и так сытно получилось и вкусно.
![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "ТОлько,что состряпала жульенчик,но в..."
#177
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
больше похоже на салат в тарталетках...
![]() |
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "больше похоже на салат в тарталетках......"
#178
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Может и похоже,зато всё съедается и не надо кокотницы мыть и запекать.
|
![]() |
ответ для LediCat на сообщение "Спасибо, пошла в магазин :))"
#179
|
Особое мнение
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 6 725
![]() |
А это вам РЕЦЕПТИК. Я по нему делала, только баклажаны не добавляла.
|
![]() |
ответ для Gulieta на сообщение "Вот мужу маленький семейный д.р...."
#180
|
Частый гость
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Купчино, М.Бухарестская
Сообщения: 84
![]() |
|