| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#6
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 613
|
Дык про баклажаны все просто,рецепт отсюда с ЛВ, он есть и в сборном КБ с первой страницы
" Баклажаны- 1 кг Помидоры -600 гр. лук репчатый - 10 шт. перец сладкий - 10 шт. соль - 2 ст. ложки уксус 3% - 100 г сахар - 100 г масло растительное - 1 стакан Баклажаны и помидоры нарезают кружочками, перец сладкий и репчатый лук — кольцами. Овощи укладывают слоями в глубокую сковороду или кастрюлю, заправляют солью, сахаром, уксусом и растительным маслом, добавляют перец горошком и тушат 30–40 мин. Сразу раскладывают в подготовленные банки и укупоривают крышками. Можно не стерилизовать, а укутать в одеяло." |