Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 19:00     #9421
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Если на ГВ, то понятно и то к году прикормы итд, а если нет тогда как...в обычный отель не получится, что они там в годик кушают, не повезешь же все с собой... я наверное чего-то не понимаю... ушла в инет читать
Если обычный прикорм - то эио не тяжело...а вот если у детя аллергия, как у нас была на все, что можно , то заколебаешься в местах отдыха искать индейку, кролика и козье молоко...

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
У меня, кстати, была знакомая, которая голову хоз. мылом мыла и даже зубы порывалась им чистить, но почему-то передумала... интересно, что её остановило?

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
. В других банках мне открытым текстом сразу сказали, что пока я в декрете - я для них не кредитоспособна...
А мне наш ситибанк все еще предлагает - наверное еще не прочухали...
Старый 16-07-2008, 19:00
ответ для solange на сообщение "С юбилеем :):flower: Если на..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
С юбилеем

Если на ГВ, то понятно и то к году прикормы итд, а если нет тогда как...в обычный отель не получится, что они там в годик кушают, не повезешь же все с собой... я наверное чего-то не понимаю... ушла в инет читать
Да почему не повезешь, если отель хороший?

С собой:
- несколько пачек растворимой каши
- молочная смесь на которой эти каши разводятся (если каши безмолочные или ребенок не переносит молоко) - кипяток есть в отеле
- несколько пачек детского печенья
- несколько банок с детским питанием, т.к. они тяжелые - остальное докупается в аптеках или детских магазинах на курорте.
Надо просто заранее все изучить и выбрать неплохой отель.
В год уже можно воровать с детского стола в отеле: вареный рис, вареный картофель - в которые размешиваются мясные банки. И т.д.

В результате с утра и по вечерам дитенок ест кашки - можно на ужин туда мяско размешать, а днем рис или картофель тоже с баночкой размешенной. + фруктовые баночки. Пьет питьевую воду + детские соки.
Проблема на курорте достать привычные молочные продукты - но постепенно можно отыскать в аптеках подходящие аналоги наших творожков .

Просто надо очень внимательно выбирать отель, страну и время посещения...
Старый 16-07-2008, 19:02     #9423
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Если во Владивосток не улечу - 3ей возьмете?
канэшно...нам женадо буит на 3-х как-то соображать
Цитата:
а Турция или там..Египет в год совсем не... ?
я не рискну. мы оба с мужем светлые и дочь белобрысая совсем, кожица очень нежная...
не думаю, что мелкий будет кардинально отличаться...как грит моя мама. мы своим детям шансов не оставили
Старый 16-07-2008, 19:03     #9424
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
клянусь, тока хотела написать про это. Я думала, посмотрю как буцдет с кормежкой и с аллергией и можно было бы подыскать вариант со съемной кварирой или домиком в Светлогорске или в Зелике. Если ехать дальше, ну на косу например, то надо или брать машину на прокат или деньги на такси в случае чаго...в этом году мы ж были в Лесном...аптеки нет, врачи тока в Зелике. море и природа, правда вне конкуренции...

можем скоопирироваться...

Легко! У меня в Зелике тетка живет, жить у нее мы не будем, а вот снять что-нибудь поможет, я думаю. А в Светлогорске дороже значительно, по крайней мере раньше было, да и море холоднее из-за течений.
Старый 16-07-2008, 19:04     #9425
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Легко! У меня в Зелике тетка живет, жить у нее мы не будем, а вот снять что-нибудь поможет, я думаю. А в Светлогорске дороже значительно, по крайней мере раньше было, да и море холоднее из-за течений.
урра твоей тетке! я согласна на Зелик!
Старый 16-07-2008, 19:05     #9426
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
ИМХО всё хорошо в меру, одно дело шов, а другое - глаза...
У меня, кстати, была знакомая, которая голову хоз. мылом мыла и даже зубы порывалась им чистить, но почему-то передумала... интересно, что её остановило?
у меня бабушка уверена что ожоги нужно протирать спиртом и делать спиртовой компресс а хоз.мыло лекарство от всего.

Про море - у меня сестра с мелкой в Грецию ездила - все хорошо было. А в Турции когда я была, там тетя орала что с ребенком в Турцию незя т.к. у нее заболел ребенок, а нормальных врачей нет.
Старый 16-07-2008, 19:07     #9427
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Есть отели, которые ориентируются на детей, в том числе маленьких, там созданы для этого все условия. А нам подходит мягкий климат, где нет резкой смены климатических поясов - Европа в первую очередь.
В связи с "глобальным" потеплением в Европе мб ОЧЕНЬ жарко. Даже для взрослого человека, если летом ехать.
Мне островной климат кажеться мягче, обдувает там что ли)))
Старый 16-07-2008, 19:10     #9428
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Аня-Лавака лежит на ДО! Доктор ей обещает, что она должна зарожать скоро, но схватки "не фонтан" ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи ей!
Старый 16-07-2008, 19:10     #9429
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Про море - у меня сестра с мелкой в Грецию ездила - все хорошо было. А в Турции когда я была, там тетя орала что с ребенком в Турцию незя т.к. у нее заболел ребенок, а нормальных врачей нет.
я поэтому и написала, что все завист от нас и отношения нашего к вещам...
мы в Индии были на ГОА...так там были немцы с грудничком...я все офигевала, как они с ним не побоялись...
в прошлом году в Египте видела пару с примерно 2-х летней девочкой...вот реально было жаль ребенка...хоть и жили в дорогущем отеле (это корпоративная поездка была), а еда была не ахти и у девочки то ли аллегрия была, то ли солнечный ожог - вся моська красная, глазки отекшие...
Старый 16-07-2008, 19:10     #9430
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
В связи с "глобальным" потеплением в Европе мб ОЧЕНЬ жарко. Даже для взрослого человека, если летом ехать.
Мне островной климат кажеться мягче, обдувает там что ли)))
просто с мелкими детенышами надое ехать либо в самом начале сезона или в конце...когда пик жары еще не наступил...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра