Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 14:47     #1
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я в этот раз заранее покупать не буду - все говорят, что грудь увеличится, а вот у меня она к выписке увеличилась (на 3-й день, самый прилив молока) а уже через неделю - фиг вам! все как до родов, а месяца через 2 вообще стала как до беременности и я снова перестала лифчики носить - носила бесшовные топики (очень удобно в них) и вот такие топы(один такой в РД и возьму)

в этот раз куплю один прямо в РД (обычно там можно взять на примерку), а при необходимости докуплю потом (хотя если и в этот раз я буду со своими обычными размерами, то обойдусь топиками)
и труселя утягивающие хочу прямо в РД купить - а то фиг знает, какой мне размер нужен
Как раз вчера такой приобрела! По Милиной ссылке про наклейки! Тоже в прошлый раз носила топик, но обычный, думаю может с этим удобнее будет кормить, чтобы не снимать его каждый раз. Лифчики меня вообще раздражают если их целый день носить, особенно когда грудь вдруг как начнет распирать молоком!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид