Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 12:45     #6
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
особенно вредно неокрепшему позвоночнику попадать в ДТП
а вообще, по поводу родственников - я когда забеременела Платоном, то поняла (пообщавшись с бабушкой и свекровью), что если я считаю что-то правильным в отношении моего ребенка, то буду делать так, как считаю нужным и доказывать правильность своих действий не буду. То, что они считают - это их личное дело, у меня нет ни желания, ни времени, ни моральных сил (а так же я не вижу особого смысла) их переубеждать. И они поняли - я буду делать так, как считаю нужным и их нудение бесполезно. Свое мнение они высказать могут. Один раз (максимум 2 - но не больше). При попытке надоедания 1. нудильщики грубо посылаются куда подальше 2.общение прекращается.
+1
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Пронь, ты меня не так поняла... У меня тоже есть свое мнение насчет автокресел и я не люблю никому ничего доказывать. ПРосто пока они тупо стенали- да как же это? меня это бесило и я посылала всех в сад.
Но согласись, когда анчинают приводить логичные мне аргументы... я задумываюсь...
противоречие действительно налицо- в автокресле наклон есть? Есть.
ПОдушки мы младенцам не подкладываем? не подкладываем.
ЕСли бы это было совсем безопасно, разве в ЦПДК мне рекомендовали бы вынимать каждые 15 минут детку из кресла и давать отдохнуть? Вряяяд ли...

только поэтому я и спросила независимых невропатологов, что они думают на этот счет...
И еще собираюсь спросить у остеопата своего, вот...
Я лучше буду каждые 15 минут вытаскивать малявку, чем повезу без кресла.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, предлагаю завязывать с этими разговорами. Одно дело - делиться личными мнениями и знаниями, и совершенно другое - рассказывать страшилки с подтекстом "так будет с каждым".
Хотя у меня возникает один единственный вопрос, за который меня сейчас большая часть подвергнет остракизму - а кроме как из роддома - на кой вообще новорожденного возить на машине? Почему его надо обязательно куда-то везти до тех пор, пока он не окрепнет? Все очень медленно и плавно трогаются с места, едут 40-60 км/ч, объезжая кочки и ямки? Инерция - это сила неподвластная положению кресла и работает она в сторону, противоположную движению, т.е. в момент начала движения - направлена она назад, в момент поворота - тоже под углом и только в момент торможения она направлена вперед, когда голова ребенка прижимается к креслу.
Вообщем, ловлю помидоры.
Ну мы планируем поездить за город пока не станет совсем холодно. Плюс мы часто встречаемся с родственниками, собираемся все вместе. у нас традиция такая, а ехать от нашего дома 30 минут без пробок. Так я лучше повожу малыша в автокресле,сделав пару остановок на повытаскивать, чем повезу без автокресла.

А вообще, ты совершенно права. Это выбор каждого, и ответсвеннность тоже у каждого своя.
давайте жить дружно!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра