Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 14:00     #7021
irko
Старожил

irko отсутствует

девочки, посмотрела последний отзыв про роддом на вавиловых - неужели отпускают роженицу с температурой и ребеночка с неотпавшей пуповинкой?
Старый 03-07-2008, 14:03     #7022
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
я глажу на максимуме и с паром потому-что иначе на разглаживаетя у меня хлопок. а так рааз-раааз и усе готово. вы бы видели с какой скоростью я уже гладить навострячилась

вот я заливаю. на самом деле последний месяц я вообще не глажу. сначала времени не было и-за диплома, а потом у нас ремонт начался. места для доски нет теперь.

но, для малышастика, клянусь, достану доску и все поглажу
у меня вообще нет доски. глажу на диване.... а насчет утюга с паром это дааа. у меня раньше был советский утюг железный. им пока побрызгаешь пока пгладишь - с ума сойти можно. теперь купили филипс с паром и керамической подошвой - красота. раз провел и все разглажено
Старый 03-07-2008, 14:05     #7023
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Всем приет, и мы из ЖК, все у нас очень хорошо (ТТТ), деть забирает у мамы калиций, а я все думала кости лобковые расходятся
Говорят, готовится пора уже сейчас, кто знает, когда пузончат захочет родится
Набор веса за две недели всего 300 грамм, УУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, правда, что спасло, чаи, разгрузочный день, один, или ещё что!!!!
Старый 03-07-2008, 14:08     #7024
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
А у меня недавно появились простреливающие боли где-то в самом низу - как будто в районе шейки - секунд по 3-4
у меня тоже такое бывает периодически, где-то раз в день. мне кажется, что это ребеночек бьет кулачком м сторону шейки, или упирается сильно. ощущения не приятные, но хорошо что быстро проходящие.
Старый 03-07-2008, 14:11     #7025
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Девочки!!! Всем привет!!!! Я вся в счастье. Я вчера спросила на сайте 9 роддома, можно ли рожать у них в роддоме со стаф-ком, сказали МОЖНО!!!!!!!!!!
У меня прямо гора с плеч. Я, правда, хожу на КУФ, капаю капли, но мало ли не успеет прийти ответ. Мне уже девочки с ЛВ написали, что можно сдать в СЭС (ответ через 3 ДНЯ!!!!!), но я всё равно хочу пролечить, а потом сдавать.
А сегодня- вообще ужас.Я пришла в п-ку, а физиотерапевт сказала, что с ребёнком (Алёськой) на КУФ не пустит - что там облучение. Ну я пошла к главврачу и начмеду. Они долго ржали (что КУФ Алёсю облучит, а меня, беременную, нет), а потом устроили скандал физиотерапевту. Мне завтра стыдно будет туда приходить.
Старый 03-07-2008, 14:14     #7026
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
это еще зачем?
девы, вы меня пугаете иногда, а мне волноваться нельзя

и далеко не все можно на 90 градусах постирать. даже не знаю, что и можно-то... я стирала что-то, но совсем чуть-чуть. по-моему достаточно просто все постирать на 40, максимум 60 градусах, хорошо выполоскать (тоже в машине), а потом погладить.
Хорошо что я спросила. А что тогда кипятят. Мои знакомые мамаши чего-то кипятили детские вещи. Я думала что если они новые то их нужно прокипятить.. И еще насчет порошка... Вроде как детским надо стирать, чтобы аллергии не было
Старый 03-07-2008, 14:15     #7027
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
всем хай! сегодня как и заказывали - прохладненько))))
ща пойду к врачу сертификат получать, а справку для детской карты что на учет до 20 недель встала надо сейчас брать?
Справку ДЛЯ РАБОТЫ- сейчас, а ДЛЯ СОБЕСА (о постановке до 20 недель, для оформления карты)- ПОСЛЕ РОДОВ
Старый 03-07-2008, 14:23     #7028
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Не знаю, правда, что спасло, чаи, разгрузочный день, один, или ещё что!!!!
"ещё что" это что?

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет!!!! Я вся в счастье. Я вчера спросила на сайте 9 роддома, можно ли рожать у них в роддоме со стаф-ком, сказали МОЖНО!!!!!!!!!!
вот и чудненько. поздравляю

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Хорошо что я спросила. А что тогда кипятят. Мои знакомые мамаши чего-то кипятили детские вещи. Я думала что если они новые то их нужно прокипятить.. И еще насчет порошка... Вроде как детским надо стирать, чтобы аллергии не было
кипятили раньше обкаканные пеленки, когда одноразовых подгузников не было и стиральных машин..
а сейчас, если уж очень хочется, можно постирать на 90 градусах что-нибудь исключительно хб-шное и без рисунка. ну или совсем-совсем старенькие ползунки, доставшиеся по наследству, которым хуже не сделается. точно! я именно такие и стрирала при 90 гр.
и еще у меня была пеленка из моего детства. ее туда же. наверняка ее не раз уже варили.
Старый 03-07-2008, 14:33     #7029
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы молодцы - у меня конь не валялся, но по прошлому опыту буду минимум покупать - дети растут быстро - хочется что -нить красивое на выписку и пару новеньких ползунков-рубашечек,а все остальное от Платона по минмуму осталось. А когда исполнится месяца 2-3 может еще что-то докуплю. Покупать хочется - только вот смысла большогно не вижу.
у меня тоже от Платона ворох вещей, но так хочется новенького накупить )
Старый 03-07-2008, 14:48     #7030
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:

вот и чудненько
хотела спросить по поводу бегемотика из икеи)))) у тебя же дочурка с таким спит помнится
как думаешь его можно будет первое время использовать в качестве подушки для кормления или он слишком мягкий для этих целей? просто хоцца купить чтоб потом деть с ним игрался

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра