Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 12:31
ответ для Dolce на сообщение "бедненькая... как-то ты сильно..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
я всё, что нельзя в машине стирать, стираю в машине на ручной стирке. я наверно тут самая ленивая, ни разу руками ничего не постирала с тех пор как купили стир. машину.

кстати, если боишься, что синтепон скатается у бортиков, надо перед стиркой простегать его, чтоб не уполз.
еще бывают бортики на молнии, чтоб синтепон вынимать.

а у меня борта какие-то удачные. стираю регулярно, ничего им не делается.
вот байковое одеялко стало не такое нежное как было после стирок, но тож ничего.
Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки у меня насущный вопрос! вы одеяла будете стирать? А бортики? Может просто руками с порошочком-детским мылом прополоснуть??? И то мужа попросить..., так как тяжело мне отжимать такие большие вещи!!!
я тоже, как стиралку купили - руками ВООБще ничего не стираю... даже где написано "ручная стирка"... однажды даже постирала в машинке костюм мужа - хотя на нем было написано "толкьо сухая чистка" и ничего..как новенький... я просто все "ручное" стираю при 30 градусах и деликатной стирке...

борты тоже постирала (они у меня несъемные) - ничего не свалялось, ничего не простегивала синтепон как был - так и остался :-)

детское шмотье тоже перестирала (наверно, у меня его мало, но все влезло в один прием) - все простирала на 40 градусах - все равно потом проглаживать с двух сторон - думаю, будет достаточно

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
бедненькая... как-то ты сильно страдаешь из-за погоды. мне почему-то совершенно не жарко и не душно. наоборот, хочу чтобы стало еще теплее и поехать купаться. у меня сарафан "а-ля 70-е годы" лежит не надеваный и шляпа пляжная с широкими полями! жду жары!!!
это ты так всегда лето переносишь или только сейчас? может, за город нужно уехать? там не так душно.
я вообще не переношу жару всегда... для меня все что выше 20 градусов - уже некомфортно...
эх, жаль у нас дачи нет... чтобы уехать...и даже машины нет чтоыб просто на выходные куда-то до водички доехать.. а на маршрутках и электтирчках как-то уже не очень хочется трястись..-)

ладно..потерпим... до осени рукой подать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра