Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Выпей генипрала:015:.Да и соображать..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Выпей генипрала:015:.Да и соображать..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки всем привет))
А мы сегодня были на последнем узи и ничего наш ребеночек нам не показал(((Так что будем ждать сюрприз))) Так же съездили в 10 роддом. договорились с врачом(очень милая и доброжелательная женщина), теперь осталось через 3 недели заключить договор и все подготовка к родам на этом закончится...надеюсь)))) |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Активный участник
![]() |
Всем доброго вечра и отличного сомачуствия!!!
Давненько меня не было в инете. За это время отдохнула не дачке. Все отлично ,правда мой отдых пришелся как раз на сезон дождей))) Сейчас собираюсь на курсы походить,так погода шепчет. Сегодня со мной в ж/к пошла мама, за компанию просто... Отсидев со мной очередь сказала ,что надо иметь ангельское терпение. Что б провести в ж/к полдня и не взбеситься)))))) Интересно есть такие которым при визите в ж/к не прописывают НИЧЕГО? Хотя бы кроме витаминов.. Мне постоянно что-то изобретают. Уже не знаю что не пить)))) А самое главное, что мне сказали КОГО жду. Обещают девочку!!! |
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Всем доброго вечра и отличного..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне тоже все прописывают что-то, прописывают. Последнее время уже ничего не пью, смысла нет, мне кажется. Чувствую себя хорошо, ничего кардинального не прописывают. А так - магнеБ6 - так болей особо нет,тонуса нет, конефрон - отеков тоже нет, да и пила я его уже, больше не хочу. Меня только все время за прибавку ругают - уже 15 кг в плюсе с добеременных 61. Так-то вроде их и не видно, не понимаю, где прячутся - выгляжу вроде так же, как и раньше, только с животиком. Единственное, очень боюсь, что потом от них будет не избавиться ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем привет!
Девочки, всем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
А все уже имена придумали? мне мужские вообще ничего не нравится, не знаю уже что и делать...Мужу тоже.
![]() ![]() А еще те у кого дети не первые - вы как-то сочетаете детские имена между собой? Или только с отчеством-фамилией? |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Мне выписывают курантил второй раз, это..."
|
||
Наш человек
![]() |
еще раз всем пасиб
![]() ну хорошо, что все закончилось ![]() Цитата:
![]() конкретно этот диплом с конкретно этой специальностью не знаю, буду ли использовать по назначению. работаю я давно относительно ![]() а сейчас я закончила бакалавриат по реставрации каменной скульптуры. т.е. специальность смежная, в работе пригодится. да и по истории архитектуры много было. на работе меня ждут с нетерпением, только вот что-то никак не дождутся.... ![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю с девочкой ![]() |
||
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "А все уже имена придумали? мне мужские..."
|
|
Хранитель
![]() |
Поздравляю с девочкой
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "А все уже имена придумали? мне мужские..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "приветы!
а мы вчера всей семьей были..."
|
Участник
![]() |
|