Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 23:31     #6801
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Выпей генипрала.Да и соображать надо в таком положении таскать продукты,тут себя бы дотащитьа ты...

Я вот таскаю ребенка...А куда деваться?
Старый 01-07-2008, 23:34     #6802
Elenka_81
Частый гость

Elenka_81 отсутствует

Девочки всем привет))
А мы сегодня были на последнем узи и ничего наш ребеночек нам не показал(((Так что будем ждать сюрприз)))
Так же съездили в 10 роддом. договорились с врачом(очень милая и доброжелательная женщина), теперь осталось через 3 недели заключить договор и все подготовка к родам на этом закончится...надеюсь))))
Старый 01-07-2008, 23:55     #6803
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем доброго вечра и отличного сомачуствия!!!
Давненько меня не было в инете. За это время отдохнула не дачке. Все отлично ,правда мой отдых пришелся как раз на сезон дождей)))
Сейчас собираюсь на курсы походить,так погода шепчет.
Сегодня со мной в ж/к пошла мама, за компанию просто... Отсидев со мной очередь сказала ,что надо иметь ангельское терпение. Что б провести в ж/к полдня и не взбеситься))))))
Интересно есть такие которым при визите в ж/к не прописывают НИЧЕГО? Хотя бы кроме витаминов..
Мне постоянно что-то изобретают. Уже не знаю что не пить))))
А самое главное, что мне сказали КОГО жду.
Обещают девочку!!!
Старый 02-07-2008, 00:20     #6804
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Интересно есть такие которым при визите в ж/к не прописывают НИЧЕГО? Хотя бы кроме витаминов..
Мне постоянно что-то изобретают. Уже не знаю что не пить))))
Обещают девочку!!!
Поздравляю!
Мне тоже все прописывают что-то, прописывают. Последнее время уже ничего не пью, смысла нет, мне кажется. Чувствую себя хорошо, ничего кардинального не прописывают. А так - магнеБ6 - так болей особо нет,тонуса нет, конефрон - отеков тоже нет, да и пила я его уже, больше не хочу.
Меня только все время за прибавку ругают - уже 15 кг в плюсе с добеременных 61. Так-то вроде их и не видно, не понимаю, где прячутся - выгляжу вроде так же, как и раньше, только с животиком. Единственное, очень боюсь, что потом от них будет не избавиться И муж у меня на этом повернут, говорит, после родов кормить не будет
Старый 02-07-2008, 00:25
ответ для alesya на сообщение "Всем привет! Девочки, всем..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, всем поздравления с хорошими событиями: узи, диплом, заключение договора и т.п. и т.д. Приехала на пару дней с дачи, чтобы все подготовить и собрать вещички в роддом, пусть стоят, есть не просят, сходила в ЖК, врач в отпуске, была у другой. За 2 недели прибавка 1,8 кг, отругали, сказали приходить через 2 дня перевешиваться, в итоге почти к 35 неделям общая прибавка в весе - 16 кг, ох... Нашли в анализе еще кетоновые тела какие-то... Назначила курантил для плаценты, кому-нибудь выписывали? ВДМ 44, ОЖ 107... С ЖК зашла в магазин, купила продуктов и видно не рассчитала маленько, получилось тяжеловато, вот тянет живот , теперь себя ругаю...

А фраза врача: "Я бы на вашем месте на дачу бы не уезжала" меня вообще расстроила почему-то
Мне выписывают курантил второй раз, это видимо всем, у кого с весом проблем, но моя говорит, что это вода, однозначно...Курантил хорош для сосудиков наших и плаценты, беременным он никаких вреднойстей не несет... Не переживайте. Врач не ваша, вот и наговорила глупостей про дачу, главное себя берегите и нервничайте)))) Все будет хорошо А нам воздухом свежим дышать надо )
Старый 02-07-2008, 00:50     #6806
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

А все уже имена придумали? мне мужские вообще ничего не нравится, не знаю уже что и делать...Мужу тоже. Вот такие мы родители.
А еще те у кого дети не первые - вы как-то сочетаете детские имена между собой? Или только с отчеством-фамилией?
Старый 02-07-2008, 00:50     #6807
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

еще раз всем пасиб
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой, девы! спасиб за поддержку! короче, рассказываю...
ну хорошо, что все закончилось

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Малышка очень хорошенькая.</p></p>А есть планы как применять диплом на практике? Ну хотя бы через пау лет?
пасибки
конкретно этот диплом с конкретно этой специальностью не знаю, буду ли использовать по назначению.
работаю я давно относительно. как техникум закончила так и работаю по специальности. архитектор-реставратор я. (ну если не считать, что уже полтора года в декретах и отпусках)
а сейчас я закончила бакалавриат по реставрации каменной скульптуры. т.е. специальность смежная, в работе пригодится. да и по истории архитектуры много было.

на работе меня ждут с нетерпением, только вот что-то никак не дождутся....

Цитата:

Обещают девочку!!!
мне постоянно чего-то прописывают. я принимаю на свое усмотрение... ой, даже не хочу говорить, если честно, о своих отношениях с консультацией...
поздравляю с девочкой
Старый 02-07-2008, 01:07     #6808
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Обещают девочку!!!
Поздравляю с девочкой

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А все уже имена придумали? мне мужские вообще ничего не нравится, не знаю уже что и делать...Мужу тоже. Вот такие мы родители.
Я - да. Только мне женские имена никакие не нравятся, а выбрать "на всякий случай" надо. Остановились в итоге на том, которое выбирали в первую беременность. Все равно мальчика ждем.
Старый 02-07-2008, 01:26     #6809
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А еще те у кого дети не первые - вы как-то сочетаете детские имена между собой? Или только с отчеством-фамилией?
А я сначала как безумная хотела мальчика, и всегда, с детства думала что у меня мальчик и будет почему-то.. Имен было несколько выбрано, в итоге ДЕВОЧКА помню что растраивалась, не понимаю и не помню только почему, тк сейчас очень хочу именно дочу....а вот имя для девочки так и не выбрать, все не нравятся
Старый 02-07-2008, 01:33     #6810
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение

а мы вчера всей семьей были на моем вручении дипломов. получила я свой диплом... и он оказался красным
С ума соити, очень Вас поздравляю!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра