Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 22:54     #5931
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

А я в пятницу была на УЗИ, в ПРАЙМ РОУЗ
Баженова мне очень понравилась. Позитивная тетенька такая
Что вам могу рассказать про УЗИ - пол подтвердился - ждем мальчика!!! А то меня накануне вдруг прибило - что приду на УЗИ и скажут что девочка, а мы как-то уже на сынульку настроились. Приблизительный вес - 2600. Все в норме, срок соответствует сроку по мес.
После УЗИ была на плановом приеме в ЖК - набор за 3 недели 1 кг. "Порадовали" тем что в следующий визит опять на кресло залезать - типа контрольные мазки. Всего 3 недели назад брали. Зачем опять-то?
Старый 24-06-2008, 00:36     #5932
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Если вдруг кто еще не спит
УРА! я осилила все что вы написали!
Это действительно геройский поступок, по себе знаю

Мне тоже сказали придти через 3 недели и на кресло, хотя только вот была. Зачем - незнаю
Старый 24-06-2008, 00:52     #5933
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
А я в пятницу была на УЗИ, в ПРАЙМ РОУЗ
Баженова мне очень понравилась. Позитивная тетенька такая
Что вам могу рассказать про УЗИ - пол подтвердился - ждем мальчика!!! А то меня накануне вдруг прибило - что приду на УЗИ и скажут что девочка, а мы как-то уже на сынульку настроились. Приблизительный вес - 2600. Все в норме, срок соответствует сроку по мес.
После УЗИ была на плановом приеме в ЖК - набор за 3 недели 1 кг. "Порадовали" тем что в следующий визит опять на кресло залезать - типа контрольные мазки. Всего 3 недели назад брали. Зачем опять-то?
пора Прайм Роуз скидку для форумчан организовывать
Старый 24-06-2008, 05:56     #5934
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброе утро! А нам уже часа полтора как не спится. Душно как-то и вообще... Решили за комп уползти чтобы мужу спать не мешать

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
пора Прайм Роуз скидку для форумчан организовывать
Действительно! И еще отдельно % за рекламирование
Старый 24-06-2008, 07:07     #5935
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девы, всем приветы!!!
witasja, с прошедшим днем рожденья!!!

а я чего-то уже неделю боюсь вставать на весы - все праздники какие-то, праздники
У меня сегодня ожидается тройной позитив - сначала иду в бассейн, потом красить голову - буду раскрасавица, а потом УЗИ!!! ох, ттт, хоть бы все хорошо с масиком моим и ему не было плохо от моего аЦЦкого обжорства!

Девы, а вот насчет колясок- вы пишете про эту Каролину, она сколько примерно стоит-то, я пропустила?

и еще такой практический вопрос... я, правда, вроде уже видела что-то такое в топике, но сейчас уже точно не найти))) насчет увлажнителя-очистителя воздуха - он действительно необходим? а то я насмотрела себе вот такой http://www.bonecomarket.ru/catalogs/aos-2055.html а сейчас думаю- это сколько ж шмоток на него можно купить... мамочки, поделитесь мнениями, плиз!
Старый 24-06-2008, 07:27
ответ для uslon на сообщение "Девы, всем приветы!!! witasja, с..."
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро! А нам уже часа полтора как не спится. Душно как-то и вообще... Решили за комп уползти чтобы мужу спать не мешать
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, всем приветы!!!
Вот это ранние пташки! Я тоже чего-то рановато проснулась! Теперь посижу, почитаю, а может быть даже поработаю ..., а потом на второй сон пойду)))
У меня планы на среду: поеду малышкино покупать! Одеялки, постельное белье, одежду, что-то на выписку... С опытной подружкой, пока у нее время на меня есть!
Перестановку сделали вчера, так теперь можно и детский уголок обустраивать по-тихоньку!
Старый 24-06-2008, 07:31
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Uslon! Нет информации, когда у нас в районе воду горячую отключат... Или есть надежда, что... не отключат???
Старый 24-06-2008, 07:38
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, всем приветы!!!
witasja, с прошедшим днем рожденья!!!

а я чего-то уже неделю боюсь вставать на весы - все праздники какие-то, праздники
У меня сегодня ожидается тройной позитив - сначала иду в бассейн, потом красить голову - буду раскрасавица, а потом УЗИ!!! ох, ттт, хоть бы все хорошо с масиком моим и ему не было плохо от моего аЦЦкого обжорства!

Девы, а вот насчет колясок- вы пишете про эту Каролину, она сколько примерно стоит-то, я пропустила?

и еще такой практический вопрос... я, правда, вроде уже видела что-то такое в топике, но сейчас уже точно не найти))) насчет увлажнителя-очистителя воздуха - он действительно необходим? а то я насмотрела себе вот такой http://www.bonecomarket.ru/catalogs/aos-2055.html а сейчас думаю- это сколько ж шмоток на него можно купить... мамочки, поделитесь мнениями, плиз!
Это тебе кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хо-ро-шо!
По поводу увлажнителя. Мы как раз такой купили зимой, только не 2055, а 2055D. Толком его конечно не получилось опробовать - меня мутило постоянно и его жужжание меня раздражало, поэтому я его выключала Влажность в помещении он повышает, это факт, и если его на ночь оставлять включенным - то с утра нос нормально дышит - ни корочек там никаких, ничего. Воооот. Покупала тут, на форуме, в закупках.
Старый 24-06-2008, 07:41     #5939
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Uslon! Нет информации, когда у нас в районе воду горячую отключат... Или есть надежда, что... не отключат???
я слышала, что 4 июля начало отключения, так что мы последние денечки беременности бум без воды зато к роджению деток точно дадут
Старый 24-06-2008, 07:43     #5940
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Это тебе кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хо-ро-шо!
По поводу увлажнителя. Мы как раз такой купили зимой, только не 2055, а 2055D. Толком его конечно не получилось опробовать - меня мутило постоянно и его жужжание меня раздражало, поэтому я его выключала Влажность в помещении он повышает, это факт, и если его на ночь оставлять включенным - то с утра нос нормально дышит - ни корочек там никаких, ничего. Воооот. Покупала тут, на форуме, в закупках.
о, спасиб и за кулачки и за инфу про увлажнитель! совсем обнаглею: а хде такая закупка, киньтесь ссылочкой, если можно!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра