Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "Девочки, а кто нибудь знает, можно..."
|
Элита
![]() |
Всем привет.
У меня сегодня такой случай произошел. Стою на улице после бассейна и вдруг начинаю понимать, что сейчас упаду в обморок, в друг тело начинает обмякать, земля кружится, перед глазами черные пятна... Я в шоке еле доползла до машины - благо была в двух шагах. Села, включила кондиционер, немного продышалась - вроде стало получше. Поехала - чувствую, опять слабость накатывает, еле доехала до Окея, там выпила сока, съела слойку и уже в более-менее нормальном состоянии доехала до дому. Что это было, понять не могу. Как будто резко что упало - то ли давление, то ли может гемоглобин или еще что-то.... Но как-то не по себе стало, вроде чувствовала себя нормально, а тут такие выбрыки.... Я ходила в Родео - мне там нравится сочетание сауна + бассейн, поплавать места малова-то, но мне хватает, тем более я плаваю не в самом аквапарке, а в бассейне рядом с сауной - там народу никого. Попробуйте, сходите на часик с 9 до 10 вечера за 250 рублей. Если не понравится, не будет жалко денег. |