Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а мож кто в курсе, просветите плиз об..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=474729 у меня с Улькой был конфликт по группе крови, да еще и врачи в роддоме сначала профукали это дело. пришлось делать детке заменное переливание крови на 4-е сутки, потом еще доливали, больницы, капельницы... брррр. врачи все говорят разное.. сейчас я сдаю раз в месяц кровь на групповые антитела. самое дешевое место - на Ваське лаборатория при 1-м рд. анализ 140 р. стоит. пока все нормально. но! вчера наша педиатр, врач, которому я очень доверяю, сказала мне, что по группе крови конфликт может проявиться только после родов. во время беременности опасности нет. я уже ничего не понимаю. раньше мне говорили совсем другое... она мне посоветовала предупредить врача и акушерку, с которыми буду рожать, о том, что в прошлый раз был конфликт. чтобы они сразу обратили внимание на группу крови ребеночка. и, если она окажется не как у меня, то за ребенкой следить повнимательнее. и при первых признаках желтушки класть под лампочку и следить за билирубином. вот. чего-нибудь понятно? ![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "оййй, это моя больная тема. я даже топ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "оййй, это моя больная тема. я даже топ..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "понятно все, а как изначально..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я и представления не имела о том, что такое может быть. думала, раз у меня первая положительный резус, то все в порядке. и не дергалась даже. врачи в консультациях не особо в этой теме шарят. обычно просто глаза таращят и говорят, что конфликт по группе это большая редкость. какая ж редкость? в том моем топе за день человек 8 откликнулось с такими же проблемами. просто, если вовремя все сделать, положить дитё под лампочку, то все намного спокойнее проходит, как я понимаю. |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "никак не определили:(. у Ульки началась..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "вот я тоже так почитала и задумалась...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
телефон лаборатории я не нашла. нашла только мед.центр, при котором эта лаборатория: 328-51-36, 328-15-71. проблема в том, что надо еще найти врача, который сможет результаты анализа расшифровать. я ходила в этот же медцентр на консультацию к врачу 1-го рд. мне показалось, что она тоже не здорово понимает о чем говорит, хоть рд и специализируется на резус-конфликтах ![]() короче я уже и не знаю. может и не стоит дергаться ![]() просто, в моем случае, я бы спать не смогла спокойно, если б не удостоверилась, что все в порядке. уж очень страшно мне тогда было за ребенка. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
муж говорит не дергаться. все равно до родов ниче не сделаешь...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девы, привет!!!
Мне все рвемя хочется написать - доброе утро- потому что я уже неделю после часа дня только просыпаюсь и то, потому что телефон звонить начинает... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а подскажите телефончик Прайм РОуз? тоже пора уже записываться....
|
![]() |
ответ для Manischa на сообщение "Приветик! ....А кстати, в комплект на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
у меня подруга рожала в апреле, говорит удобная штука конверт, сама не пробовала, старший сынуля февральский, выписывались в одеяле |
|