Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 11:06     #5181
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
я раньше спокойно спала, когда малыш копошился. а тут уже второй день подряд, голова его в правом боку и он меня постоянно очень больно бъет ею в область правой почки и печень. От таких толчков я просыпаюсь с выпученными глазами. Потом уснуть не могу, а в это время жевот живет своей жизью. часто, когда он вот так вот попереквстает, у меня сильно болит низ жевота, тянет ногу и пр., как только выправляется- все проходит.
буду считать напряжения жевота. а надо считать их количество или сколько жевот напряжен по времени (ну как схватки считают?)
я еще чего так паникую,у меня мама раньше времени нас с братцем рожала и вот у меня еще есть лишний повод для паранойи.
У меня копошился так, что прпямо неприятно даже лежать было, когда переворачивался. Правда, когда я живот глажу, он утихает. Сейчас перевернулся, и мне гораздо легче. Я перевороты через спину делала. На одном боку полежу-потом на другой.
А раньше срока если вдруг родится, так у тебя же уже почти 34 недели, так что все хорошо будет! Они (детки) большие уже.
Мы в пятницу на УЗИ были, все-таки в Прайм-Роуз поехали. Все ок. Плацента, пуповина, даже яички сказали, в мошонку опустились! Похож на моего брата Дочка была - ну просто вылитая папа. Меня в роддоме даже переклинивало. Смотрю-лежит мой муж, только маааааленький
Да, лег вниз головой Так что надежда родить самой еще не умерла
Старый 16-06-2008, 11:08     #5182
irko
Старожил

irko отсутствует

Доброго всем!
давненько не залазила, сначала бук сломался, а в выхи лень было)))
Цитата:
Мне вот мама тоже говорит,что не факт,что у меня будет кк у нее. а акушерка говорила,что следует обратить внимание не на то как было у мамы, а на то как было у бабушки.
А бабушки по какой линии? маминой или папиной? я почему считаю по папиной - так как девочки всегда ппапины и больше наследуют их линию))))
Старый 16-06-2008, 11:12     #5183
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а мож кто в курсе, просветите плиз об антителах в крови, если разные группы? а то у меня 1группа, а у мужа - хз. как узнать есть ли эти антитела?
странно что на таком сроке и еще не знаешь)
антитела они же от резус фактора зависят, а не от групп крови! если у тебя отрицательная при положительном муже, а ребеночек получился положительный (правда это узнаешь тока када родишь) - то тогда могут проявится антитела! я каждый месяц сдаю кровь на антитела, так как отрицательная! а если тебя не гоняют кровь сдавать - значит все ок)))
Старый 16-06-2008, 11:15     #5184
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
странно что на таком сроке и еще не знаешь)
антитела они же от резус фактора зависят, а не от групп крови! если у тебя отрицательная при положительном муже, а ребеночек получился положительный (правда это узнаешь тока када родишь) - то тогда могут проявится антитела! я каждый месяц сдаю кровь на антитела, так как отрицательная! а если тебя не гоняют кровь сдавать - значит все ок)))
я о конфликте по группе. просто муж не знает какая у него группа, и сдавать анализ ему некогда. вот и думаю а берут ли у беременных на эти антитела анализ? или это надо самому идти
Старый 16-06-2008, 11:20     #5185
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
У меня копошился так, что прпямо неприятно даже лежать было, когда переворачивался. Правда, когда я живот глажу, он утихает. Сейчас перевернулся, и мне гораздо легче. Я перевороты через спину делала. На одном боку полежу-потом на другой.
А раньше срока если вдруг родится, так у тебя же уже почти 34 недели, так что все хорошо будет! Они (детки) большие уже.
Мы в пятницу на УЗИ были, все-таки в Прайм-Роуз поехали. Все ок. Плацента, пуповина, даже яички сказали, в мошонку опустились! Похож на моего брата Дочка была - ну просто вылитая папа. Меня в роддоме даже переклинивало. Смотрю-лежит мой муж, только маааааленький
Да, лег вниз головой Так что надежда родить самой еще не умерла
ну я ндеюсь, что моя тоже скоро перевернется и будет мне великое счастье!
не хотелось бы родить на 34 недел, уж лучше на 37 и позже,когда Роддом мой откроется
Поздравляю с УЗИ! Я тоже записываться собираюсь в Прайм Роуз на повторное Узи, в ЖК Узи я теперь вообще делать не буду!
а у какого врача были?

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Доброго всем!
давненько не залазила, сначала бук сломался, а в выхи лень было)))
А бабушки по какой линии? маминой или папиной? я почему считаю по папиной - так как девочки всегда ппапины и больше наследуют их линию))))
Речь идет о ваших родах, и надо смотреть как это было у вашей бабушки!
Старый 16-06-2008, 11:26     #5186
Manischa
Частый гость

Manischa отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
собираюсь завтра в магазин на бабушкина, если погода будет более менее,хочу бортики и комплект на выписку купить. никто не хочет составить компанию?

Приветик! ....А кстати, в комплект на выписку должен входить конверт? Вообще, насколько он необходим после выписки?! ....Читала, что можно "кенгурушку" взять..........я неграмотная в этом, не знаю.....
Старый 16-06-2008, 11:37     #5187
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manischa Посмотреть сообщение
Приветик! ....А кстати, в комплект на выписку должен входить конверт? Вообще, насколько он необходим после выписки?! ....Читала, что можно "кенгурушку" взять..........я неграмотная в этом, не знаю.....
В кенгуру новорожденных таскать не рекомендуют.
Лично я конверт на выписку не собираюсь покупать, а смысл? Тем более,что все эти рюши не по мне. Вот я купила конверт-одеяло, его можно будет на выписку использовать и в колясочке потом малыша накрывать. А вообще мы собираемся домой малыша везти в автокресле, а там и конверт не нужен.
Старый 16-06-2008, 11:41     #5188
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
В кенгуру новорожденных таскать не рекомендуют.
Вот переедешь - я тебе покажу кенгуруху, в которой можно носить новорожденных! Вот только у нас она не продается однозначно. У меня есть
Старый 16-06-2008, 11:45     #5189
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

добрый день!
Старый 16-06-2008, 11:46     #5190
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я о конфликте по группе. просто муж не знает какая у него группа, и сдавать анализ ему некогда. вот и думаю а берут ли у беременных на эти антитела анализ? или это надо самому идти
если у вас положительная, то они автоматически не берут на антитела,у меня группа крови под вопросом, у одних минус, у других плюс. В пол-ке + , я попросила всеравно проверить на антитела, а мне сказали что раз у меня + то ничего не проверить. Минусовая кровь отталкивает +, а + вроде как мирно живет с минусом. Поэтому раз у вас плюс, то все должно быть хорошо. Но это не 100%, это как я поняла от своей врачихи.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра