Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "кстати, насчет мамы ты сама додумалась..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А раньше срока если вдруг родится, так у тебя же уже почти 34 недели, так что все хорошо будет! Они (детки) большие уже. Мы в пятницу на УЗИ были, все-таки в Прайм-Роуз поехали. Все ок. Плацента, пуповина, даже яички сказали, в мошонку опустились! Похож на моего брата ![]() ![]() Да, лег вниз головой ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну у меня жевот напрягается чаще, чем 5..."
|
Старожил
![]() |
Доброго всем!
давненько не залазила, сначала бук сломался, а в выхи лень было))) А бабушки по какой линии? маминой или папиной? я почему считаю по папиной - так как девочки всегда ппапины и больше наследуют их линию)))) |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а мож кто в курсе, просветите плиз об..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() антитела они же от резус фактора зависят, а не от групп крови! если у тебя отрицательная при положительном муже, а ребеночек получился положительный (правда это узнаешь тока када родишь) - то тогда могут проявится антитела! я каждый месяц сдаю кровь на антитела, так как отрицательная! а если тебя не гоняют кровь сдавать - значит все ок))) |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "странно что на таком сроке и еще не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "Доброго всем!
давненько не залазила,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
не хотелось бы родить на 34 недел, уж лучше на 37 и позже,когда Роддом мой откроется ![]() Поздравляю с УЗИ! Я тоже записываться собираюсь в Прайм Роуз на повторное Узи, в ЖК Узи я теперь вообще делать не буду! а у какого врача были? Речь идет о ваших родах, и надо смотреть как это было у вашей бабушки! |
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "собираюсь завтра в магазин на..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Приветик! ....А кстати, в комплект на выписку должен входить конверт? Вообще, насколько он необходим после выписки?! ....Читала, что можно "кенгурушку" взять..........я неграмотная в этом, не знаю..... ![]() |
|
![]() |
ответ для Manischa на сообщение "Приветик! ....А кстати, в комплект на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лично я конверт на выписку не собираюсь покупать, а смысл? Тем более,что все эти рюши не по мне. Вот я купила конверт-одеяло, его можно будет на выписку использовать и в колясочке потом малыша накрывать. А вообще мы собираемся домой малыша везти в автокресле, а там и конверт не нужен. |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "В кенгуру новорожденных таскать не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот переедешь - я тебе покажу..."
|
Элита
![]() |
добрый день!
![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "я о конфликте по группе. просто муж не..."
|
Banned
![]() |
если у вас положительная, то они автоматически не берут на антитела,у меня группа крови под вопросом, у одних минус, у других плюс. В пол-ке + , я попросила всеравно проверить на антитела, а мне сказали что раз у меня + то ничего не проверить. Минусовая кровь отталкивает +, а + вроде как мирно живет с минусом. Поэтому раз у вас плюс, то все должно быть хорошо. Но это не 100%, это как я поняла от своей врачихи.
|