Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 11:06     #5
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
я раньше спокойно спала, когда малыш копошился. а тут уже второй день подряд, голова его в правом боку и он меня постоянно очень больно бъет ею в область правой почки и печень. От таких толчков я просыпаюсь с выпученными глазами. Потом уснуть не могу, а в это время жевот живет своей жизью. часто, когда он вот так вот попереквстает, у меня сильно болит низ жевота, тянет ногу и пр., как только выправляется- все проходит.
буду считать напряжения жевота. а надо считать их количество или сколько жевот напряжен по времени (ну как схватки считают?)
я еще чего так паникую,у меня мама раньше времени нас с братцем рожала и вот у меня еще есть лишний повод для паранойи.
У меня копошился так, что прпямо неприятно даже лежать было, когда переворачивался. Правда, когда я живот глажу, он утихает. Сейчас перевернулся, и мне гораздо легче. Я перевороты через спину делала. На одном боку полежу-потом на другой.
А раньше срока если вдруг родится, так у тебя же уже почти 34 недели, так что все хорошо будет! Они (детки) большие уже.
Мы в пятницу на УЗИ были, все-таки в Прайм-Роуз поехали. Все ок. Плацента, пуповина, даже яички сказали, в мошонку опустились! Похож на моего брата Дочка была - ну просто вылитая папа. Меня в роддоме даже переклинивало. Смотрю-лежит мой муж, только маааааленький
Да, лег вниз головой Так что надежда родить самой еще не умерла

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра