Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 20:08     #4951
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А как делается плановое КС? Назначается конкретная дата, приезжаешь и тебе делают операцию или смотрят по состоянию и ждут схваток, а потом уже КС?
я вот интересуюсь КС т.к. детка поперек и переворачиваться не хочет. а в тазовом рожать не решусь и муж против. оч уж травматичность пугает. так вот пишут где как. где ждут 38-39недель и тогда режут, где вообще пузырь прокалывают чтоб роды начались и тогда режут.
Старый 11-06-2008, 20:35     #4952
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А как делается плановое КС? Назначается конкретная дата, приезжаешь и тебе делают операцию или смотрят по состоянию и ждут схваток, а потом уже КС?
Меня всегда это тоже очень интересовало... У меня сестре понравилась дата 25 июня, она 24 приехала в роддом, а 25 ей сделали операцию. Но так ведь можно выбрать любую дату, что ли? Какая понравится? У меня ещё одна подруга выбрала 15 июня- уже договорилась, а я думаю, а вдруг это-не время????
Старый 11-06-2008, 20:37     #4953
uslon
Элита

uslon отсутствует

девы, а кто что думает насчет купания детки: в своей ванночке или общей ванной?
нам на курсах сказли, что детку надо прям сразу купать в большой ванной, а я вся в сомненьях, во всяком случае превый месяц мне кажется, более гигиенично купать в маленькой ванночке...
не знааааююю....
мамочки, у кого уже детки есть, поделитесь, как вы этот вопрос решали?
Старый 11-06-2008, 20:40     #4954
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
Я сегодня УЗИ делала
Итог-пол ребёнка-мальчик
весим уже 1985 кг
по сроку тянем на 33 недели
А ещё перевернулся в тазовое предлежание и мне сразу стало тяжелее ходить
поздравляю с УЗИ! а почти 2 тонны это крутой вес
не переживай...еще время есть...перевернется может быть
Старый 11-06-2008, 20:41     #4955
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
нам на курсах сказли, что детку надо прям сразу купать в большой ванной, а я вся в сомненьях, во всяком случае превый месяц мне кажется, более гигиенично купать в маленькой ванночке...
не знааааююю....
Ну можете закидать меня помидорами, но я месяцев до трёх - четырёх купала в маленькой ванне(но она у меня длинная, почти во всю взрослую), хотя многие мои подруги купали в большой и меня очень ругали. Но, мне кажется,в маленькой- более гигиенично, мне кажется, я большую хорошо не отмою
Старый 11-06-2008, 20:42     #4956
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
не знааааююю....
А нам наоборот на курсах сказали, что первый месяц (пока пупок не заживет) лучше в маленькой ванночке купать - практичнее. Там же ванну надо мыть очень тщательно перед каждым купанием, а с маленькой это проще и легче, чем с большой корячиться...
Старый 11-06-2008, 20:42     #4957
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
не знааааююю....
нам на курсах сказали без разницы - есть желание - купайте в большой, нет - в маленькой.. я буду в маленькой..т.к. каждый день драить большую не хочу... . и нагибаться тяжело...да и в маленькой легче развести нужную температурку, развести марганцовку (по крайней мере пока пупок заживает).. а уж потом можно и в большую...
Старый 11-06-2008, 20:49     #4958
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
нам на курсах сказали без разницы - есть желание - купайте в большой, нет - в маленькой.. я буду в маленькой..т.к. каждый день драить большую не хочу... . и нагибаться тяжело...да и в маленькой легче развести нужную температурку, развести марганцовку (по крайней мере пока пупок заживает).. а уж потом можно и в большую...
первый месяц в маленькой купали,потом плавали в большой,но мы предварительно сделали эмалировку ванной(хочу сейчас тоже обновить,пока воды горячей не будет),т. что мыть труда не составляет до сих пор САНЕЛИТОМ и всё сверкает.А перед мытьём детя детским мылом
Старый 11-06-2008, 20:49     #4959
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Я думаю в большой купать. Но это чисто от лени - маленькую ванночку надо принести, помыть, воды туда налить, потом все это вылить, ванночку убрать... А большая ванна всегда на месте и всегда чистая, там же только я и муж моемся. Да и в роддоме обычной водой из-под крана ребенка подмывают, какая уж тут гигиеничность. Ну мы еще и с 2 месяцев в бассейн записаны, так что нам надо будет привыкать к большим водным пространствам.
Старый 11-06-2008, 20:51     #4960
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

вообщем ,созвонилась с врачём- по УЗИ 26 июля,по мес.16 августа-выбрали середину 08.08.08
ориентируемся на эту дату,если проскочим июль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра