Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 13:17     #4821
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение

как у тебя там весело!!! И мама приколист и Костя!!!
ну мне тут наша общая знакомая рассказывала,что у нее вообще во время ГВ размер был 6-ой... так,что ...мечты сбываются!
да, кадры они у меня еще те... еще и отчим жжет
а про размеры - проходили.. в беременность с Платоном я к родам ходила гордо с 2,5 размером, выписывалась с 4, через месяц снова стал мой родной 1,5...
Старый 10-06-2008, 13:22     #4822
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Я делала третье УЗИ В ЖК. Подтвердили, что сидит сыночек. Сказали, что мальчик упитанный весом 2300. Порекомендовали есть по-меньше сладкого, чтобы не откармливать.
Старый 10-06-2008, 13:24     #4823
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я делала третье УЗИ В ЖК. Подтвердили, что сидит сыночек. Сказали, что мальчик упитанный весом 2300. Порекомендовали есть по-меньше сладкого, чтобы не откармливать.
я ем сладкое пачками. а еще со специями много и воообще всего "вредного" )) 30 июня УЗИ - там и узнаю откормила или нет.
Старый 10-06-2008, 13:27     #4824
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Девушки, а у меня такой вопрос...
Я на днях купила бандаж и никак не пойму, есть ли толк от него... Может я его слабо затягиваю? А сильнее боюсь Как правильно его носить надо? И вообще, можно ли использовать в сидячем положени?
Старый 10-06-2008, 13:29     #4825
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я ем много сладкого, особенно люблю на ночь булочки с изюмом и кефирчиком наворачивать. А дите мое в 33 недели весило 1980 грамм. Но он у меня буйный, спортом занимается, ноги свои ловит и обсасывает.
Старый 10-06-2008, 13:29     #4826
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я ем сладкое пачками. а еще со специями много и воообще всего "вредного" )) 30 июня УЗИ - там и узнаю откормила или нет.
Я попросила мужа, чтобы контролировал мое поедание сладкого(сама не могу удержаться, захожу в магазин и думаю надо что-то к чаю). Так муж выдает строго по одной конфете. Ну а прихожу на работе, так вечно у кого-нибудь ДР.
Старый 10-06-2008, 13:31     #4827
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Я на днях купила бандаж и никак не пойму, есть ли толк от него... Может я его слабо затягиваю? А сильнее боюсь Как правильно его носить надо? И вообще, можно ли использовать в сидячем положени?
насколько я знаю одевать его надо лежа. а дальше - хз. у меня беренок в тазовом, врач не рекомендует носить
Старый 10-06-2008, 13:31     #4828
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я ем много сладкого, особенно люблю на ночь булочки с изюмом и кефирчиком наворачивать. А дите мое в 33 недели весило 1980 грамм. Но он у меня буйный, спортом занимается, ноги свои ловит и обсасывает.
Ну я еще сама крупная у меня рост 176см, ну а вес до беременности 66кг. Может сыночек в мамочку. А муж ростом 182см и вес 75кг. Есть в кого.
Старый 10-06-2008, 13:32     #4829
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
сидя его использовать бессмысленно... и причем чаще всего неудобно
Старый 10-06-2008, 13:37     #4830
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем привет!!!!!

Цитата:
Вообщем, бандаж надевать надо лёжа, расслабив все "липучки".Потом соединить нижние "хвостики" посредине, соединить и поджать верхними "липучками". Ой, проще показать, чем объяснить. Вообщем он должен располагаться немного "криво"- впереди- под животом, а сзади- поддерживать поясницу. Кому как,а мне в нём очень удобно. Правда, когда долго сижу,я его снимаю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра